Поблагодарил: 14,239
Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Белка, а что с тобой? Или ткни пальцем где прочитать, плиззз)))
|
Кину сюда:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Отрывок моего поста от 22 марта:
Цитата:
Сообщение от Белка
Утром ездила к неврологу (проктолог направил).
Ну как то ничего хорошего... проблемы с позвоночником, нарушено кровообращение из за этого тазовой области, возможно это одна из причин миомы, получается, что органы там у меня постоянно плавают в бассейне венозной крови, испытывают кислородное голодание, плюс пережимаются какие то нервы и из за этого боли (тазовый невроз). Уже нарушена чувствительность ног и рефлексы. Невролог сказала, что это очень плохо. Наговорила кучу всего. Хожу сама не своя весь день.
Пока назначен рентген. Свечи кетанол и папаверин, таблетки Флебодиа, компрессионное белье, никаких тяжестей больше 3 кг, долго не стоять и не сидеть, спать на доске с валиком под коленями, ноги держать в прохладе, избегать бань и саун, осевых перегрузок, никаких нагрузок типа тренажерных залов, бега, прыжков, аэробик и т.п. Рекомендована ходьба (что я и делаю). Не набирать вес!!! А лучше еще сбросить! Да, кстати, заметила, что как только набираю вес, то сидеть вообще невыносимо.
Что то не очень хочется всей этой рекомендованной химией пользоваться(((
Но свечи кетанол куплю все же на крайний случай, на момент сильного приступа, чтобы был для успокоения, а то боли такие бывают на стену лезу и от болевого шока отрубаюсь. Может и не пригодятся, дай Бог.
Про таблетки вроде побочек нет и отзывы хорошие, но все же это химия((( Я в раздумьях
Предварительный диагноз: вертеброгенная кокцигодиния и листез 4 степени ? 12 позвонка с синдромом тазовой невралгии, состояние некомпенсировано, сопутствует миома матки.
|
И от 25 марта:
Цитата:
Сообщение от Белка
Забрала сегодня снимки. Результат - Смещение оси копчика кпереди.
Вот что вычитала - "Кокцигодинии очень часто сопровождают миомы матки, кисты яичников, полипы прямой кишки, и пр.
С механической точки зрения проблема боли в области копчика бывает очень редко связана с патологией самого копчика. В большинстве случаев – это проблемы крестцово-подвздошного сочленения или мышц тазового дна."
При отсутствиии результатов консервативного лечения показано удаление копчика...Жесть((((
Вот такая это бяка - миома
|
А БП хотят еще раз проверить из за того, что там (в левой подвздошной области) не понятно в каком конкретно органе на УЗИ было обнаружено довольно большое образование в январе 50x66x63 мм . 20 марта на УЗИ его уже не смогли найти. Теперь наверное надеются его на МТР найти)))
|