|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,503 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
Уже два моих сдохли за 2 года - тут днём в доме до 37 тепла. (Хьюлет и Sony) Я поэтому и собрал себе стационарный "гроб" в кузове с кучей кулеров... Мы и Катькин Mac взяли именно потому, что он не греется. И оказались правы - уже 3 года жив и здоров. А прежние Катькины тоже в Тае передохли перегрев видео-плату. Меняли платы - опять горит через месяцы... Достало уже. Да и дорого так чиниться постоянно. Ну... и с учётом того, что один Mac уже есть, и что мы переезжаем в соседи к хорошим друзьям, которые ВСЕ на Маках... разумно наверное доращивать Mac-линейку. Маки уж очень толково дружат друг с другом. Я порылся в разной периферии Маковской, которая объединяет кучи разных Маков в один организм - впечатлился, однако! Да и поработав на Катькином маке, был дико и неприятно удивлён - при заявленных частотах проца и прочем РАВНОМ моему не-Маку, Катькин просто пуляет там, где мой конкретно тормозит, а то и сбрасывается... Так что СПАСИБО за сочувствие, но раз могу себе финансово позволить опереться на Маки, так и поступлю. Я уже угробил на НЕ-Маки, которые переломались и передохли по разным причинам столько, что мог трижды Маки менять и апать. Вот телефоны и МП-3 Эполовые - не люблю. ПРОБОВАЛ. Дорого и ненадёжно. Мы в машину Ковон-плейер ткнули. Жужжит лучше Эпла. А компьютеры - и по нашим наблюдениям и по наблюдением за Эплами друзей - безупречны. Хотя понимаю - этот "спор" вечен и абсурден, ибо скорее психологичен, чем техничен. ![]()
|
|
| Метки |
| anyk99, голодание, морковка, эволюция |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|