|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Соло-ЗОЖ Для дневников без комментариев и советов посетителей. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: МИОМА и борьба с ней (+ 3 узла и киста)
Небольшие новости:
10,04,2013 писала: Сегодня у меня была он-лайн консультация с гинекологом. Заплатила немного, но получила ответы на интересующие меня вопросы. Одно дело об этом прочитать в инете, а другое услышать от врача (надеюсь отвечала врач, а не какой нибудь студент практикант) Вопросы были, таковы, на каком основании мне написали в заключении ЛМС и насколько реально мне нужно МРТ с контрастом. На первый вопрос она написала, что узиолог заподозрил онкологию по нечетким границам между узлом и маткой, что контуры самого узла тяжистые и внедряются в миометрий очень глубоко. На счет мрт сказала, что мрт покажет, есть ли что то плохое или же это просто миома. Так же, смотрела оба мои узи, спрашивала обо всем, кровь и онкомаркеры. И в итоге, написала, что она на 99% уверенна, что ничего у меня нет плохого. Что если эта миома являлась бы ЛМС то у меня было бы это заметно, так как опухоль не маленькая. Или онкомаркеры или СОЭ дали бы хоть какой то сбой. Но 1% она оставила на подозрение, так как все таки та узистка засомневалась. Посоветовала мне сделать узи 3D пока. Но я все равно буду делать мрт. Просто если я сделаю еще раз узи, может опять что то будет не ясно и потом опять мрт... Лучше уж сразу. Сказала вам нужно будет найти хорошего специалиста который граммотно расшифрует мрт. Где же его искать то? __________________________________________________ __ 11,04,2013 писала: Сегодня я опять полезна в он-лайн консультации. На этот раз мне попалась док с Украины, консультировала бесплатно. Все началось с того что я на сайте задала вопрос по поводу, моего диагноза - Хронический холицистит. Вот ее ответ: Цитата:
Я следом начинаю задавать вопросы про ЛМС. Вот некоторые ее ответы: Цитата:
Она пишет: Цитата:
Цитата:
Цитата:
________________________________________________ Я просто в замешательстве на счет МРТ. Даже вообще уже почти решила его совсем пока не делать, забить и начать пить травы. А через месяц еще раз узи. А может сделать без контраста? ![]() У меня голова кругом! ![]()
|
|
| 4 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (11-04-2013),
Versaveia (11-04-2013),
Красно Солнышко (14-04-2013),
На-Талия (24-04-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|