|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#581 |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,511 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: кто со мной? срочно нужен единномышленник
barmalini,
намекаете на то, что я не согласен с влиянием фаз луны? Я не опровергаю, что они (фазы) влиять могут, я пока не нахожу способа коим они могут воздействовать. Это как если бы я утверждал, что мой кроссовок влияет на самочувствие моего соседа. Может быть он и влияет, но как????? нет, не экадаши, как показывает мой богатый опыт голодания - эти моменты уверенности зависят исключительно от меня самого и с луной не связаны. |
|
|
| Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Mula (Muyassar) (03-06-2007)
|
|
|
#582 | ||
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось barmalini; 03-06-2007 в 14:00.. |
||
|
|
#583 | |
|
|
Цитата:
barmalini, Ну вы же подтверждаете мысль, что для начала голода лучше учитывать самочувствие а не день календаря? Тогда о чем речь? Ведь Mula (Muyassar) это и спросила. не будем же мы ей заморачивать голову фазами луны? Последний раз редактировалось mister; 03-06-2007 в 14:54.. |
|
|
|
|
|
#584 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Точно так же, как людям с хорошо развитыми биологическими часами не обязательно смотреть на наручные часы. Но для большинства из нас фазы Луны являются довольно точным показателем того, что и когда происходит с телом. |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Mula (Muyassar) (03-06-2007)
|
|
|
#585 |
|
|
еще бы бестолковым физикам-астрономам это объяснить
для начала что такое вообще фаза луны? Это описано тут Фазы Луны, различные формы видимой части Луны. Смена Ф. л. обусловлена переменами в условиях освещения Солнцем тёмного шара Луны при её движении по орбите. С изменением взаимного расположения Земли, Луны и Солнца терминатор, т. е. граница между освещенной и неосвещенной частями диска Луны, перемещается, что и вызывает изменение очертаний видимой части Луны вот тут их (физиков астрономов) взгляды бестолковые: http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/071/686.htm (это наиболее полная ссылочка) http://space.rin.ru/articles/html/91.html а вот для любителей лунного плацебо ссылочки: http://www.astro-school.ru/docs/moon_2007.doc http://chronogr.narod.ru/moon/moon2.htm а тут ссылочка для тех, кто думал раньше, что православная пасха каким-то боком связана с фазами луны, оказалось, что даже такая луннокалендарная дата ничуть не придерживается лунного календаря: http://www.holyfire.org/eto_moon.htm Последний раз редактировалось mister; 03-06-2007 в 15:42.. |
|
|
|
|
#586 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Но знаю, чтоб насытится нужно во время еды испытать хотя бы четыре разных вкуса из шести. Сладкий, солёный, кислый, горький, острый и вяжущий. Мне очень нравится готовить овощи по индийским и тайским рецептам. А там как раз сочетания разных вкусов используются. Попробуйте, может вам это подойдет. |
|
| 3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#587 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
У меня есть две хороших книжки
Кулинарная книга йоги.pdf - Довольно большой файл, 26 мегабайт, много рецептов, иллюстраций и хорошо изложены принципы йогического питания. Вторая, Inddish.pdf сборник вегетарианских рецептов индийской кухни. Иллюстраций нет, но и книжка поменьше, всего 1.5 мегабайта. Содержит множество рецептов на все случаи жизни. ![]() |
| 4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#588 |
|
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
привет всем,почитала дневнички,все люди,как люди,а я,стыдно признаться,хотела проголодать 2 недели,настраивалась(морально),неделю не ела мясные продукты,только овощи,фрукты и молочные продукты,проголодала 5 дней,,,и все,пришла вечером с работы и нажралась(извините),как последняя свинья,с тех пор каждый день обещаю себе возобновить попытку и каждый день одно и тоже,целый день на работе не ем,а вечером не могу удержаться,ну что делать?
,только,прошу без издевок писать,и так тошно
| 2 пользователей сказали Западня спасибо за это полезное сообщение: |
Mula (Muyassar) (06-06-2007),
кисточка (07-06-2007)
|
|
|
#589 |
|
Поблагодарил: 130
Поблагодарили 287 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ой, не одолеть мне твой дневник, Западня,
времени не хватит! Ты не печалься. Пост номер 594 как с меня списан. Просто в какой-то момент я сама себе нытьём и срывами надоела... и это сыграло свою роль. В конце концов, ты с 5 суток сорвалась, а у меня только четвёртые начались... Последний раз редактировалось lenok; 06-06-2007 в 16:31.. |
|
|
| Следущий пользователь сказал lenok спасибо за это полезное сообщение: |
Западня (06-06-2007)
|
|
|
#590 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,783 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Западня,
как говорится, пусть первым бросит камень тот, кто сам без греха. Это не про нас ))))) Так что не смущайся, но пусть у тебя обязательно получится задуманное!!! Желаю и тебе, и себе! |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|