Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2013, 06:06   #18

Поблагодарили 330 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начать жить. Возможно ли после 40лет?

День 18-й.

Ну вот. День 16-й был просто ужасен. Даже писать ничего не могла. Воды выпила максимум 1 литр, больше не влезло. Постоянные рвотные спазмы -без рвоты, конечно. Просто после этого слюна в большом количестве.
Но самое ужасное , когда я проснулась на следующее утро. даже смайл подходящий не найти. Запах изо рта такой был, что мне самой чуть дурно не стало. Я представила, если бы сейчас рядом в радиусе полметра оказался человек - его бы пришлось в сознание приводить. И слюна сплевывалась не желтая даже , а светло-коричневая.. брррр. Почистила зубы, язык - чуть полегче... Ну еле-еле в себя пришла...
Потом уже вроде полегчало.
Тяжелее всего поднять себя с кровати. Потом уже медленнее ли,быстрее ли , но как то можно двигаться. Вчера вечером прошла три км на беговой дорожке, больше не осилила. Хотя не ставила цели, сколько.
Сегодня дела в городе. Предпраздничный день - думаю, весь день проведу в пробках.
Покаюсь. Вчера вечером открыла холодильник, а там треска горячего копчения "благоухает".Все-таки я, наверное,неизлечимо зависима от еды. Ну как можно быть настолько слабовольной. Ну проглотила полный рот слюны, дальше пошла. Все-таки меня пугает такой восторг на запахи нездоровой пищи. И это на таком - то сроке.
Вес пока особо не меняется. Но я уже говорила, что и не жду каких-то космических результатов. Из общих показателей тоже не могу отметить ничего особенного. Пройдут ли когда-то отеки на ногах....
Провисла кожа на спине складками - вот уж что мне никогда не нравилось наблюдать у женщин. Видимо раньше у меня там был жир , и это не было заметно. А теперь по два таких "крыла" на боках. Это я вчера в зеркале в бассейне рассмотрела. Да уж...
Надо выползать и что-то делать. Нашла отмазку, что нужно зайти на форум. Ну вот пока и все на сегодня...
Марфа вне форума  
3 пользователей сказали Марфа спасибо за это полезное сообщение:
Galina8 (30-04-2013), Вета46 (26-05-2013), Шаман (30-04-2013)