|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,572 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 0
|
Re: Мой ЗОЖ
Цитата:
Мое пищевое поведение даже я считаю ужасающим. Приведу какие-нибудь цифры: Свежесорванная крапива за полдня в холодильнике гарантированно теряет витальность, поэтому болтанку потребляю только один раз в день, но много - хорошо хотя бы так. Крапиву, порой еще огуречник с ясноткой, если не расчитаю объем, могу до килограмма употребить - жалко выкидывать излишки. Ощутимый эффект употребления свежей зелени ощутил примерно на третьей неделе - по разнице самочувствия. plush kitten, не волнуйся о большом количестве орехов, в сравнении с тобой я - обжора. Яйца и сыра за день могу столько съесть, что промолчу во избежание шока. Редко то редко, да много, что не есть гуд. "Спасает" лишь тонкокостная конституция и занятия спортом, иначе превратился бы в пухлощекого тостячка, что один раз и случилось. Совру, если не опишу все. Сужу по ощущениям: в морковке присутствует что-то больше и лучше, чем в крапиве, но ее качество по весне оставляет желать лучшего. На солнышке возле речки наедаешься всем спектром сбалансированного питания - голод напрочь проходит и по возвращению в тень долго не появляется . Зелень по объему ко всему рациону составляет примерно 30-40%, остальное трудно рассчитать из-за нерегулярности. Были бы фрукты, овощи и сухофрукты хорошего качества я б с огромным удоовльствием отдал сыроедению все 100 процентов желудочно-кишечного пространства. А так, одно "расстройство"- то кисляк, то порченное, то набито чем -то. Цитата:
При передании и других негативных обстоятельствах я интуитивно "подхлестываю" метаболизм. Заставлять даже не надо. Чем чище питаюсь, тем меньше тяга на процедурные излишки. Дело твое, но для меня орехи хуже сыра и ни в какое сравнение не идут с нормальными йогуртами, другой "жидкой" кисломолочкой. ![]()
разобрался. Последний раз редактировалось nikok; 04-05-2013 в 11:35.. |
||
|
|
| 4 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |