|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Мой ЗОЖ
nikok, окей, ноу праблем, значит надо поесть чего-то из того "на данный момент". И что меняется? Сразу попробую написать подробнее.
Обычно начинают менять рацион, иногда очень резко. Иногда полезно, иногда нет. Да, не хочется выносить суждения... Вариантов и вариаций людей много. Я уже раз -ть писал про разный тип конституций людей. Если полный человек с 30 кг лишнего веса сел на фрукты (ну как Эль Инка), то конечно это и надо ему на данный момент. А что если его дневник прочитал человек, у которого недовес? И стал малоедить еще. Поэтому нет одиннаковых рецептов.Так это я к чему.... А... да.... начитнают менять рацион типа вот это мне уже не надо, это вредно, я в книге прочитал, прочитал Изюма, Эника и пару книг и понеслось.... Варенка - зло, молочное убивает, яйца - отрава... и т.д. Потому что есть информация в голове заложенная туда познавательным аппаратом под названием интеллект, который и находится под влиянием того самого ума-эго. Который решает что правильно а что нет. И где тут "данный момент"? В чем его данность? Эта "данность" обнаруживается при умении слушать свое тело и жить в более менее гармонии ум-тело-сознание. И вообще телу на самом деле пофиг там витамины, энзимы, которыми наполнен ум. Хотя это конечно все и надо, но не в такой степени, как описано во многих медиц. книгах. Тело живет по своим законам, до которых ум если и догонят, то иногда, когда меньше думает. И как часто бывает больше и здоровее живут те кто меньше озабочен своим здоровьем. А вообще для здоровья и не витамины самое главное. Ну писать по второму кругу уже не буду, так как уже писал выше. Могу лишь добавить что выполняя какие нибудь граммотные упражнения, можно хорошо балансировать организм, который спокойно переработает любую невредную пищу. Питание при этом изменится само под новое состояние организма. А не наоборот |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |