Цитата:
Сообщение от Adestinychild
Ариночка, а как ты вообще питаешься? Что полностью исключила?
|
Cаша, извини за задержку с ответом, на выходных сложно сесть за комп. Питаться стараюсь правильно, исключить надо-б полностью хлеб и сладкое. Но иногда ем черный подсушеный хлеб а сверху тоненько сальцо + чеснок (иногда очень хочется). Считаю, что кусок мяса или рыбы отварной не так вредно как сладкое. Овощи, фрукты и желательно моно. От салатов у меня усиливается аппетит. По утрам добавила утреннюю У ( в 5 или в 5.30 утра) и спать, пока дохожу до кровати уже чувствую как У действует в матке и яичниках, я ещё чуть помедитирую и засыпаю ( иногда раздумаюсь о чём нибудь и прощай сон), в семь идем с мужем на улицу. И ещё компрессы на низ живота, а потом на поясницу с Тодикампом. Хочется поголодать на У. Но с голоданиями у меня последнее время вообще плохо...
/guote=Юленьк@;779195]На счет яиц, я обожаю сырые яйца! Если конечно они домашнии.[/quote]
Меня тоже в детстве бабушка поила домашними куриными яйцами, в стакане разбивала вилкой чуть присолит и мы дети пили. иногда с чёрным хлебом. Так, что пить яйца в общем нет проблем, все эти страшилки по телеку про яйца напрягают... Юленька а как твои впечатления от янтарной кислоты? Да ещё вот вспомнила что ещё пью селен -актив по 1 таблетке в день и хочу добавить косточки горькие абрикосовые. И конечно голодание, к этому стремлюсь, без голодания все эти примочки - припарки, травки-настойки, таблетки- диетки результата сильного не дают ( в смысле рассасывания миом и кист, а оздоравлявающий эффект очень хороший). ИМХО.
Советую почитать дневник там пока всего 8 страниц очень интересный
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15287