Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко
У меня постоянно крутится в голове:"А не я ли причина болезни? СГ шел 5-й день,не так и много но все же......Собака здорова,а через день при смерти....а я на СГ.....
Может это и совпадение,но теперь,я на сухую,не глажу моего четвероногого друга.....да и мужа 
Что вы думаете об этом ?))
П.С. Извините,что не в тему,но мистические рассказы меня всколыхнули 
|
Красно Солнышко! 
Для меня как раз в тему.Я теперь ищу где только можно похожие случаи.На этом голодании не помню с какого дня от меня убегала кошка.Обычно она лежит в беседке и стоит мне войти,она тут же ко мне на колени.А тут она сразу убегала,что для меня было странно.Я даже звала её,но кошка ни разу ко мне не подошла.Сейчас снова ложится на колени как только я появляюсь в беседке.Так что есть над чем подумать.А энергию мы тянем 100% и не только на голодании,так что я стараюсь как можно больше уединяться и как можно больше гулять среди деревьев.И ещё я думаю мы(на голодании особенно),общаясь с людьми,улавливаем их вибрации.Значит и с этой стороны выгоднее уединение.Ну если уж что-то делать-то с наибольшей пользой-если есть такая возможность,а нет-значит нужно её создать.)