Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Ansaraides
					 
				 
				Огромное спасибо!  
Что интересно, то это то что проводя очень много времени в поисках и экспериментах, я не наткнулся на этот хлеб. В моей вселенной как будто его не существовало. Интернет могу сеять и фильтровать профессионально. 
Но я не удивляюсь, давно научился чувствовать и понимать признаки совмещения вселенных и их переключение. 
Осталось найти сам исходный, древний процесс приготовления. 
			
		 | 
	
	
 Всегда рада открыть что-то новое для кого-то и поучиться самой у других! Рецепт прост, но занимает много времени (несколько дней). Ищите вот такой. Вкратце: берется зерно, проращивается, размалывается в пасту (раньше мололи камнями - мы можем воспользоваться блендером), оставляете эту пасту на некоторое время естественным образом перебродить, добавляете по вкусу соль, специи, лепите буханку, выпекаете на низком огне несколько часов.