Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2013, 10:15   #1
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Я добавлю еще, что я бы не стала выискивать какие-то магические продукты питания. Не думаю, что наши предки так долго жили, не потому что ели какую-то чудо ягоду.
Цитата:
Проэкзаменовав Адапу, Ану и Совет двенадцати быстро поняли, что человек знает очень много. Они не стали винить его в повреждении крыла "Южного Ветра" посчитав, что в этом виноват, прежде всего, Энки. Ану и Совет были впечатлены способностями Адапы настолько, что предложили ему отведать "хлеба жизни" и "воды жизни". Под ними можно понимать какие-то съедобные вещества, дающие бессмертие. Адапа, помня о наказе Эа, отказался. Ану настаивал, но Адапа, опасаясь отравиться, продолжал отказываться. Ану был обескуражен и раздосадован такой реакцией. "Почему, Адапа, ты не ешь хлеб жизни?"В конце концов, Ану это надоело, и он сказал: "Адапа, ты отказался есть хлеб жизни. Возвращайся на Землю и умирай" [18, 258].
http://www.lah.ru/text/yanovich/g22.htm

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Например, считаю амарант очередной рекламной акцией. Я им закупилась, начала готовить - ну не наедалась я, что такое, блин! Съем 2 чашки - а у меня упадок сил.
Цитата:
под видом борьбы со старой верой, уничтожил всех старцев, живших более трёхсот лет;
запретил выращивать амарант и употреблять амарантный хлеб, являвшийся основной пищей русского человека, чем уничтожил долгожительство на Земле, которое оставалось тогда ещё в России;
Болотов сообщал, что амарант нужно правильно сквашивать. Ацтеки, которые ели амарант и кукурузу без скашивания потому и вымерли.
У меня кишечник после отравления тяжелыми металлами - барометр.
Принял амарант сразу. Борщ из сквашенной капусты с амарантом при первом приеме вызвал очистительную реакцию с ознобом и ломотой.
Наладились многие проблемы кишечника, стал принимать фрукту без крутежа.
Явно укрепляет сердце. Пью много чая из амаранта. Действует так же - укрепляет сердце и кишечник. Налаживает микрофлору. По Шемшуку амарант должен быть в рационе постоянно. По своим параметрам считаю это растение результатом полученным в лаборатории древней цивилизации наших предков
На муку и хлеб в этом году не вырастит.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Stefania; 03-10-2013 в 19:02.. Причина: раскрутка своего ресурса
Ansaraides вне форума  
3 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
Pti4ka (26-07-2013), serg981 (26-07-2013), Удача (26-07-2013)
Старый 26-07-2013, 22:10   #2

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
Болотов сообщал, что амарант нужно правильно сквашивать. Ацтеки, которые ели амарант и кукурузу без скашивания потому и вымерли.
Я валяюсь. Сама тут кричу на право и на лево о ферментировании и проращивании зерновых, а амарант ела как обычно. Он конечно семя, а не зерно, однако думаю тут это же правило работает. Ела правда год назад как кашу - четко запомнила, что он меня совершенно не удоволетворил. Надо попробовать теперь таким макаром. Спасибо, что напомнили.
Зачастую, проращивание и сквашивание зерновых полностью меняет их пищевой профиль - в них появляются новые, уникальные полезные вещества и соединения.
И как же правильно сквашивать амарант?

Последний раз редактировалось Pti4ka; 27-07-2013 в 00:00..
Pti4ka вне форума  
4 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (27-07-2013), serg981 (27-07-2013), zelya (30-10-2013), Удача (28-07-2013)
Закрытая тема