Цитата:
Сообщение от ЯСЕНЬКА
Donna B., какая ты молодец , что идешь к своей цели... Даже со срывами, я тоже собираюсь, думала сегодня будет первый день, а сама налопалась как слоненок, лежу чуть не лопну и ненавижу себя(((вместо подготовки легкой получилось утяжеление 
|
ЯСЕНЬКА, благодарю за добрые слова!
По поводу срывов... Узнаю себя! :)) Было тоже самое по ощущениям! Но... Все люди разные! Каждому своё! Просто следует найти для себя вдохновение и мотивацию, которые будут 100% действовать! Лично я ненавижу диеты, ненавижу культ 40 кг, ненавижу когда судят по внешности, меня раздражают разговоры о похудении и любого рода обсуждения внешности и меня жутко бесит сегодняшний мир, в котором правят бездарности, и люди без чести и совести с модельной внешностью, которым поклоняется народ... Но... У меня нет другого выхода. Меня всегда это будет раздражать, но лучше я буду бороться за культ нутра будучи худенькой и тогда мне больше людей поверят, чем толстушке, которая пытается призвать народ к тому, что с лица воду не пьют. Есть одна фраза, сказанная вроде как Джонни Деппом, но это не точно. Звучит она так: «Не в деньгах счастье. Но за деньги можно купить корабль и отправится на поиски этого счастья!», — вот как-то так и у меня... Худой проще защищать толстых детей, когда их обсуждают и заткнуть обидчиков! А будучи Толстой ничего не докажешь. И тебя засмеют. Так же. Я всё написала к слову... Не буквально! Просто примеры... Что бы донести суть своих мыслей. Может это как-то поможет тем, кто чувствует тоже самое... Ведь никто из нас не знает, кто сегодня или завтра заглянет на этот форум... Какое у него душевное состояние... Кто его или её обидел сегодня... Это может быть человек, который думает, что только он один с такой проблемой! Как правило, никого не волнуют причины, а всех волнует лишь следствие! Следствие есть то, что мы толстые. А причины-то у всех разные! Поэтому ничего страшного в срывах нет! Важно писать все мысли и все свои чувства, эмоции и ощущения! Описывать всё это! Чтоб те, кто чувствуют то же самое, могли вдохновиться и найти поддержку... Успокоить душу...
Вот я описала в меню, что пью кефир с укропом. Я думала, что одна такая в мире, а только что нашла единомышленника по кефиру с укропом —
Helenocka. :))