Цитата:
Сообщение от Ansaraides
Я тут продумывал , почему я так долго ел борщ со свежей капустой и вышел на борщ с квашенной только сейчас, путем длительных изысканий? И пришел к выводу, что виноваты... женщины!
А бабушка из древнего магического центра Украины, Гайсина, и так оплошала!
Кто может еще что сказать о женщинах? 
|
Скажу что, вся человеческая цивилизация держится на нас, женщинах. Если мужчины создают историю, то женщины создают мужчин. Женщина создана чтобы творить жизнь, а мужчина - чтобы эту жизнь оберегать.
Напомню, что против славянской цивилизации уже несколько веков начиная с Великой Смуты на Руси идет война на полное уничтожение ее культуры и ценностей. Мы не то что рецептов не помним, самих себя уже забыли. Не думаю, что здесь конкретно вина женщины или мужчины. Мужчины не смогли защитить государство, а когда разваливается государтво и враг уже внутри, женщине сложно сохранить культуру. Как ее сохранить, если тебя переодевают и меняют продукты питания насильно. Это неравная война и тут нет конретно чьей-то вины.
Теперь благодаря интернету мы все стали ближе и мы должны друг другу напоминать, кто мы. Но мало говорить, нужно делать. Мы не можем ждать, когда кто-то придет и изменит нашу жизнь - мы строим ее сами. Наш единственный главный враг - это лень.