Цитата:
Сообщение от Юленьк@
VARLAMOVA, искренне желаю удачи и достигнуть поставленной цели.
Прошу не обижаться, но я всегда говорю что думаю.
А сейчас я скажу, что слишком грпндиозный и трудновыполнимый план победы.
Человек, который в 19 лет является рабом желудка, такому трудно будет выдержать то о чем вы пишите, эти фрукторые дни, голод, овощно фруктовые дни....
Ох, сомневаюсь я.
Ведь можно потихоньку начать, а не вот так мигом.
Для начала научиться и приучить себя к правильному питанию.
А потом и все остальное.
Первый день и слабость... слабость не от усталости, а от того что ваш организ резко прекратил получать привычную пищу.
Дальше будет только хуже.
В любом случае, удачи.
Не обижайтесь.   
|
А вы как в воду глядели........Нет я и не обижаюсь вовсе,такая уверенность у меня от того,что однажды я голодала 7 суток(трое из них были сухие),на тот момент пропал аппетит,было очень хорошее самочувствие(за исключением редкой тахикардии во время физ.нагрузки) и я чувствовала такие перемены на духовном уровне,что у меня даже не было сомнений,что грядут большие изменения!Но так как голод случился на бешенный период в моей жизни (жила на два города) + плюс было так холодно на улице.....Что однажды,ехав в поезде я так промерзла вся изнутри ,не выдержала и выпила горячего чая и тут понеслось.....А так у меня частенько был сухой 3-ех дневный голод,день на воде для меня тоже норма......
Но ,увы,сегодня я проснулась с ужасной головной болью и такой тяжестью во всем теле,накатила грусть, я ревела...(не знаю,что это за реакция, раньше неделя фруктов проходила очень легко)....Выпила соку и съела картофель отварной..короче говоря сорвалась....(((((
Я действительно начну с малого т.к из-за моей категоричности у меня ничего не получается....Начну с овсянки на завтрак и неедения после шести + спорт.Но потом я обязательно пройду эту программу....Я ещЕ вернусь сюда.....ОБЯЗАТЕЛЬНО!..Спасибо Всем кто поддерживал меня!Всем желаю быть честными с самими с собой и удачи конечно

же БОЛЬШОЙ!!!