| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  24-08-2013, 12:38 | #11 | 
| Регистрация: Aug 2009 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 10,758 Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18 Закачек: 13 | 

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
			 Белка, НЕ ПАНИКОВАТЬ! Все тут знают через что недавно прошла я... Никогда нельзя полагаться на слова и просто предположение одного врача. Уж слишком сильно мне напомнила твоя ситуация мою... Как она , врач, просто посмотрев могла сказать, что онкология???? Я бы растреляла таких врачей!!! Я не стану тебя успокаивать, потому что знаю как никто, чтоты сейчас чувствуешь, как пытаются рухнуть все планы и мечты. И никакие успокоения не помогут, только ты сама моюешь оценить всю ситуацию. А мы все просто будем рядом, хоть и виртуально. Единственное что скажу, я очень и очень надеюсь, что она ошиблась. Про однократное применение Генофорта, знаю. Дорогущее жуть и мало эффективное, по крайне мере для меня. Клотримазол, флюконазол или как там... флюкостат, это все обычная картина. А еще я научилась немного разбираться в гинекологах... Может сейчас скажу бред, но это чисто моё ИМХО Док, который прописывает от молочницы флюкостат, самую рекламируемую "поганку" это не очень хороший док. Говорю так, что все "типа супер врачи" прописывали мне это. И только реально заитересованный вылечить док, никогда не скажет пить это. Белочка, не грусти и не раскисай. 
				__________________ Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ | 
|   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Мой путь к здоровью. | Celin | Архив | 18 | 08-09-2013 14:52 | 
| Мой путь к здоровью. | Celin | Архив | 5 | 08-09-2013 14:50 | 
| Мое голодание-мой путь к здоровью - 43 дня | Libelle | Примеры сверхдлительных голоданий | 59 | 04-06-2013 19:37 | 
| Мое малоедение 2013 | новаяЭльфочка | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 2 | 26-01-2013 14:52 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |