Цитата:
Сообщение от Vikusik
Белочка , дорогая , ну как начать ? А ? Уже давно собираюсь , собираюсь ..... То , ягоды жалко было упустить , то день рождения у кого-то , то -то , то-то ...
|
просто осознать - что вкусная еда, дни рождения, праздники, гости, и т.д. будут ВСЕГДА и никогда не кончатся. Всегда найдется повод НЕ НАЧАТЬ!
А когда опомнишься, то времени уже может не остаться((( молодость быстротечна и здоровье тоже, увы((((
Если б вы знали, как я ждала лета!!! персики, дыни и ягоды....... я когда услышала приговор от Марвы - голодать все лето, то впала в ступор сначала, потом в депрессию. Отжиралась 10 дней. Пока не поплохело. И когда лежала с набитым пузом, всю ночь глядя в темноту, одна, так было плохо физически, болело ВСЕ буквально, лежала и плакала, тогда и осознала, что никто за меня этого не сделает и если не начну сейчас, то может и лета следующего не увижу... ведь это такая фигня не поесть одно лето чего то там или не поесть торт на дне рождении, когда взамен хорошее самочувствие и легкость и вероятность, что еще этих лет, осень и зим у тебя будет десятки!