|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 70
Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Спасибо за отзывы, их я прокомментирую попозже. Сейчас кое-как выкроил время для обещанного справочника по гипертонии.
Преамбула В высшей степени дезорганизованного человека, чем я, я не знаю. По моему неумению распорядится временем, я считаю себя чемпионом, достойным занесения в книгу Гиннеса. Так оно или не так, но у меня присутствует черта дезорганизованного человека, как нехватка времени. Мне НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ ни на что. Но вот нашел чуть-чуть и начинаю.Вначале вступительные слова. Итак, к чему мы пришли. Аритмия не является самостоятельным заболевание, лечить ее, саму по себе, это безрезультатно. Ни боярышник, ни сода, ни хождение пешком по 5 км, ни приборы различного вида и наименования, и др., не вылечат аритмию, если параллельно НЕ ЛЕЧИТЬ ГИПЕРТОНИЮ. Симптоматику на время снять могут, отсрочить приступ, могут, возможно. Но избавиться от аритмии не получится. Аритмия это одно из следствий гипертонии. Можно предположить, что есть средства, одновременно влияющие не только на аритмию, но и на гипертонию, тогда это идеальный случай, используйте. Но имейте в виду, в любом случае, одним средством не обойтись. Нужен комплекс таких средств, возможно изменение образа жизни, а, может, и мировоззрения. Каким образом, это будет видно из нижеизложенного, например, в том числе, ходить в церковь. :) Уберете гипертонию, аритмия лишится своего источника и тихо помрет сама по себе. Вот эту мою мысль подтвердили в Клинике доктора Ширдела, ссылка в предыдущих постах. Ишемическая болезнь сердца тоже следствие гипертонии. Отсюда вывод, не надо лечить аритмию, надо лечить ГИПЕРТОНИЮ. Гипертония это необходимое, но недостаточное условие для аритмии. Достаточным условием является нарушение проводимости нервных путей, по которым электрические импульсы синусового узла, заставляют биться сердце. Если проводимость не нарушена, то и при гипертонии сердце будет держать ритм. Но исследования показали, что при гипертонии чаще всего проводимость нарушается, что и приводит к тому, что электрические импульсы проходят с перебоями к сердцу, вызывая перебой ритма сердца. Короче, лечить надо ГИПЕРТОНИЮ. Аритмия уйдет сама. Начинаю выкладывать справочник по ГИПЕРТОНИИ, так уж его назвал. По скромничал, надо было энциклопедией. Это научно проверенные данные. В этом их ценность, подвергнуть сомнению невозможно, поскольку они ПРОВЕРЯЕМЫ по научным критериям. Это значит, есть повторяемость, важнейший научный критерий. То есть, при воссоздании тех же самых условий, методик, измерительной аппаратуры, результаты повторятся. Выложу столько, сколько успею. Может, успею все. Справочник будет состоять из следующих частей. 1. Факторы, понижающие давление: 2. Факторы, нормализующие давление: 3. Факторы, не повышающие давление: 4. Факторы, повышающие давление: 5. Питание для сердца: 6. Правила при гипертонии: 7. Разное Объем большой, сколько допускается вставить в одно сообщение, честно, не знаю. Чтобы данное сообщение не лимитировало объем, выкладывать начну с нового сообщения. Последний раз редактировалось petr54; 10-10-2013 в 15:35.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|