|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 70
Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Все! То, что наметил, разместил. Справочник я составил несколько месяцев назад, возможно, с тех пор появилось, еще что-то новое, как нибудь посмотрю, если что, дополню. Вдруг что-то важное появилось, а мужики-то не знают
![]() Но в любом случае, то что уже есть, с лихвой хватит на равных побороться с гипертонией (аритмией). Если выполнить все перечисленные условия, то от гипертонии с аритмией и следа не останется. Лично я выполняю от силы штуки три условия, а потому имею то, что имею. ![]() Но не жалуюсь, поскольку жаловаться придется только на самого себя и самому себе. А я жалоб не принимаю, у меня не приемные дни Но буду рад, если вы не пойдете моим порочным путем, и излечитесь от аритмии. Чего вам всем и желаю ![]() Во всяком случае, согласитесь, появился свет в конце тоннеля. А уж, идти к нему или созерцать его, наслаждаясь только знанием, что свет и конец есть, как это делаю я, это дело каждого. Здоровому человеку не надо ничего делать, чтобы быть здоровым. А больному чтобы СТАТЬ здоровым, необходим ежедневный, ежечасный тяжкий, кропотливый труд. И что окажется сильнее, лень или сила воли, зависит исключительно от нас самих. А сейчас я работаю над своей гипотезой о влиянии лунного цикла на аритмию, о чем я говорил раньше (искать по форуму долго, не стану). Осталось только начать работу, и дело закончено ![]() Последний раз редактировалось petr54; 10-10-2013 в 07:40.. |
|
|
| 4 пользователей сказали petr54 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|