|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#32 |
|
Регистрация: Sep 2013
Адрес: Kirov
Сообщений: 94
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 305 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Гречка
Гречка все свои полезные вещества теряет уже на заводе. Там она проходит 2 цикла термообработки, причем довольно жёстких. Так что сварите вы её, замочите в кипятке или на пару сделаете - разницы особой нет :)
Другой разговор по зелёной гречке - вот она живая. Замачивайте, потом давите, сушите и можно употреблять и готовить разные блюда. Заходите в группу: https://vk.com/grechka.kirov |
|
|
|
| 2 пользователей сказали gromada спасибо за это полезное сообщение: |
Bear) (26-10-2013),
plush kitten (28-10-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|