|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Собака Качалова,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |||
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Пятна вроде бледнеть стали , и шелушение прошло сегодня.Но я это связываю с тем что из-за соли в салатах организм чуть воды поднабрал, кожа влажнее стала, нет уже сухости такой. В общем посмотрим что будет, пока неясно. Цитата:
![]() Про то что голод - это просто вода ну как я могу не знать??? , просто написал ТРИ варианта действий , два из них через запятую. Если б это возникло на голоде - я б шёл до конца обострения , в том то и дело что "бабочка" вылезла на 4-й день соков . да и то разбавленных пополам водой (вода из родника, природная). Бабочка - это не псориаз , это скорее СКВ ( системная красная волчанка) аутоимунное заболевание. Но кроме пятен на лице других симптомов нет. А вот про Аюрведу вы интересно затронули тему.Я сам интересовался этой темой.Конечно , голод + бег и ходьба в спортзале + холод с ветром на улице + цитрусовые соки загонят Вату до небес. Допускаю что частично в этом причина.Но я уже стал есть салаты с растительным маслом , стал сухость снижать.И уже есть результат - правда не знаю что повлияло - то ли масло в салатах и вещества из сырой рыбы, творога и мёда , то ли просто соль из салатов задержала воду и сухость уменьшилась.Возможно и то и то. Цитата:
Пользуясь случаем - спасибо за травки отравки , пью раз в год. Так и чо ,и чо? Где выход? Вообще не есть мучное?Или есть только приготовленное дома , без высоких технологий? Как восстановить поломанный механизм усвоения углеводов? Это я на всякий случай - тоже сладкое люблю между голодами ![]() |
|||
![]() |
6 пользователей сказали Собака Качалова спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (29-11-2013),
anyk99 (28-11-2013),
Brisa (28-11-2013),
infinity (12-06-2014),
luisa (28-11-2013),
paulino756 (28-11-2013)
|
![]() |