|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник Холодушки
Цитата:
Ааа, теперь понятно как другие делают! Просто у меня вместо кружки Эсмарха обычная клизма, типа как мешок ( кружку приобрету со временем) и на кухне стоит хороший фильтр, так что я просто включаю воду нужной температуры( проверяю термометром) заливаю в клизму и вперед! Сегодняшние клизмы(2-ой день) влились достаточно безболезненно и сразу весь объем! Так что , я думаю, прогресс на ... лицо(?)... А по - поводу самообразования- это верно! Жаль только , что на истины не просто сразу взять и переключиться( наверное у всех по- разному) мне вот чтобы на вегетарианство перейти понадобилось 3года( а точнее 2 попытки по несколько месяцев и тонны информации по сути вопроса), а кому-то удается с обычного питания сразу на сыроедение !( Молодцы!) А вы как долго были уже на СЕ и как думаете, теперь на всю жизнь СЕдить будете? |
|
![]() |
![]() |