Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2013, 04:14   #9

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: дневник Холодушки

Цитата:
Сообщение от Маринарита Посмотреть сообщение
Добро пожаловать,Холодушка, в нашу компанию!!
Иметь желание что-то в себе изменить к лучшему вызывает уважение!
С клизмами что-то мудрите!
Я сразу наливаю в большую кастюлю 6 л(раньше больше наливала,так как вытекало много в первом этапе ЛГ)+соль+сода туда,подогреваю на печке до 37 градусов и тащу в ванну.И больше из ванны не выхожу-там у меня спецведро .Процедуру делаю в самой чугунной ванне,только ведро и кружку Эсмарха туда-сюда двигаю.

Сейчас у меня вода 1 клизмы заходит со свистом вся за 1 мин примерно.
В первый этап выливалась часто,так как я после обычного питания резко перешла на ЛГ.
А во второй этап я сначала сыроедила,и с водой проблем не было..

Удачи вам и терпения.Самообразовывайтесь и тогда вас ничто с нужной дороги не свернет!
Благодарю за прием :)!

Ааа, теперь понятно как другие делают!
Просто у меня вместо кружки Эсмарха обычная клизма, типа как мешок ( кружку приобрету со временем) и на кухне стоит хороший фильтр, так что я просто включаю воду нужной температуры( проверяю термометром) заливаю в клизму и вперед!
Сегодняшние клизмы(2-ой день) влились достаточно безболезненно и сразу весь объем! Так что , я думаю, прогресс на ... лицо(?)...

А по - поводу самообразования- это верно! Жаль только , что на истины не просто сразу взять и переключиться( наверное у всех по- разному) мне вот чтобы на вегетарианство перейти понадобилось 3года( а точнее 2 попытки по несколько месяцев и тонны информации по сути вопроса), а кому-то удается с обычного питания сразу на сыроедение !( Молодцы!)

А вы как долго были уже на СЕ и как думаете, теперь на всю жизнь СЕдить будете?
Холодушка вне форума   Ответить с цитированием