|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
anyk99, Спасибо! Очень признателен, что ты откликнулся, да еще так быстро!
Я про посев на чувствительность знаю и врача каждый день говорю что надо сдать, а она уперлась, говорит что каков бы ни был результат, все равно этот колоть надо, что он на все виды действует - бред какой-то! Я и повлиять не могу - лежу в неподвижности, даже до такси спуститься чтобы сдать этот мазок не в состоянии! Понимаю что бестолковая ситуация и сделать ниче не могу. Что касается питания - 5 лет питался 100% сырым, знаю что нельзя есть привозные фрукты и орехи и чувствую вред от них, давно этого не ем, изредка эпизодически чуть-чуть, но это не система. Пробовал различные проростки, в основном гречку, но от нее плохо - перестал. По прошествии 5 лет, по многим причинам, наблюдения за своим организмом и анализа некоторых моментов понял что надо что-то менять иначе будет плохо и начал экспериментировать. Питался на тот момент овощами, зеленью, ягодами у бабулек с рынка и яблоками со своего огорода, деревенскими желтками и крайне редко - 1 раз в месяц рыбу, а еще изредка натуральный мед - хотя знаю что не надо мне его, гликированный гемоглобин приближается к верхней границе. Добавил в рацион паренные и вареные овощи, пробовал безглютеновые каши и бобовые - не пошли, от них плохо. Стал экспериментировать в сторону палео - в последнее время с наступлением холодов стал налегать на сыромороженную морскую рыбу, ем ее помногу и несколько раз ел сало тоже много за раз. Решил довериться организму - тянет на жиры. Я вышеописанную проблему связываю именно с салом, по крайне мере желание его есть отбило напрочь. Либо думаю мои интенсивные нагрузки плюс травки какую-то консерву вскрыли.... Но вот что непонятно - мне конечно до здоровья как до луны, здоровье очень слабое, но сейчас и ледяной ванне сижу и до конца ноября в реке купался после пробежек.... т.е. какой-никакой иммунитет должен быть, хотя а у меня организм сам вобще не борется, там в этой дырке которая у меня образовалась и гниет должен гной образовываться и выходить, ты же знаешь, а там одна вода..... По нормальному вобще лейкоциты должны были сами там всех замочить, пасть смертью храбрых, все это дело созреть и выйти в виде гноя наружу, ан нет уже пол ноги красная, отекшая, процесс идет давно, а не то что головки а и внутри при вскрытии гноя нет, как впрочем и сейчас. А двигаться я думаю надо - буду ползать как смогу. Коллоидное серебро без разницы какое брать? У Заболотного посмотрю. И пробиотики стоит ли сейчас или потом пить или деньги на ветер? Как снизить токсическую нагрузку на организм от антибиотиков? Я все-таки оптимист и думаю не только как выбраться из этой задницы, но и как потом убитый организм восстановить. Дай рекомендации - на потом, после победы. P.S. Она мне еще противоалергенные средства прописала, я не пью, думаю они меня в данной ситуации точно не спасут ))
| 11 пользователей сказали Брат спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|