Цитата:
Сообщение от Света55
Сообщение от Света55
Уже столько весит и все ест и ест" . Это я не тебе написала , а что могут подумать .
Не обижайся, зай! Я же не со злобой, а наоборот чтобы боевой дух в тебе поднять. Оказывается к тебе такой метод не подходит))) Я в ресторане на свадьбе вот так сижу ем картофельное пюре , а мне невестка и говорит :" ну , сколько можно есть ?!" Коротко , но в этих словах было всё , потому что она их тааак сказала, с такой интонацией . И так она на меня в этот момент смотрела, с таким не знаю какое слово подобрать , неприятно как то смотрела . В общем я остановилась . Вслух она про мой вес не сказала, но это читалось в глазах и понятно мне было , что не только она так думает.
Ты уж меня прости, что я так . Лично на меня всегда действует , когда мне вот так . У меня мама мне с порога сразу заявляет, что я курица надутая приехала, так я со скоростью света все лишнии килограммы сбрасывать начинаю. Она меня ругает и ругает , пока я на девушку не становлюсь похожа. Я не обижаюсь ни грамма . Заслуженно ругает, что она только мне не говорит))) Зато эффект есть. У нас на работе женщина была 125 кг, ее муж однажды коровой назвал . Одно слово, а она из за этого до 60 кг скинула на раз два . Пила один чай . До сих пор про нее наша зам вспоминает и все удивляется , как она так смогла .
|
Свет, не нужно извиняться! Наоборот, я благодарна всем, кто посещает мой дневник. И я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Вот я жила с весом около 160 +/- и не парилась. А в прошлом году на медосмотре гинеколога проходила - и она давай меня утешать, типа, не отчаивайтесь. Вот с тех пор и зашевелилась, потому что страшно стало: я не парюсь, а люди-то ко мне с сочувствием относятся. И твой пост подействовал: решила, что гости будут с 27го, а еще до этого время есть. Завтра у папы ДР, а со среды точно в голод зайду. Лучше 4-5 дней, чем ничего.
Девчонки, вообще спасибо всем за поддержку. Сегодня добралась до весов - и они показывают 120-121. Раз 5 взвешивалась, в разные места ставила, батарейки доставала. Чет слабо верится. Я еще от подруги вернулась, она из Тайланда фруктов понавезла, так у меня в кишках не меньше килограмма фруктов лежит))) Хотелось бы верить, что правда, но, блин, доведут ли до добра эти весы: я жру и жру, а они все меньше показывают))) Хотя... Я в тот раз с похмелья была, может, жидкость сейчас и слилась. Но опять же, если всему этому верить, то у меня уже 10 кг за Питер + дома ушло, а голодала я всего 1 день.