|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Правильный ритм сердца-залог здоровья!
Да уж Сергей рьяно.))).
Цитата:
Тема большая в двух словах не опишешь. Создайте ее отдельно.Думаю многие вступят в полемику . И будут заинтерес-ые и другие кто против. поделитесь своим опытом. Мы поможем. Я допустим не могу в плотную заниматься этим методом.Как-то не заинтересовало. Так как впервые читаю о том что кому-то это спасает жизнь. А на нас с serg981 не обижайтесь. Мало тех кто кому помогает .(даже точнее нет такой инфы). Поэтому заостряем внимание на другом ,ища что быстрее поможет. Цитата:
Как бы проблема есть но она их пока не тревожит сильно . Поэтому и не обращают особо на нее внимание.Молодость . Да собственно если оглянуться сама такой была. Поэтому теперь и проблем выше крыши)))). Цитата:
Так он же не опровергает катигорично. А ставит его под сомнение. Трудно увести кого -то против его воли)))). Пожалйста еще раз не ругайтесь. Мы истину ищем а не кумира ( лице кого нибудь или чего нибудь) Вместе ее проще найти.))))) |
|||
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение: |