Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2014, 11:12   #7

Поблагодарили 44 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Мое первое голодание 9 дней

День 6 21.02.14.
Вес 59,6
Вчера писать не смогла, т.к. интернет что-то совсем затормозил, поэтому отчитываюсь сегодня.
[I]Для начала хочу сказать спасибо Tanya D, Gulichke и Kem! Спасибо вам, девчоночки, что зашли на мою страничку и за поддержку! Мне это очень важно и приятно!
Отвеса 21.02.14 я не обнаружила и задумалась ПОЧЕМУ!?
А вечером мы пошли на день рождения. Приглашены были давно и отвертеться не получилось. И дабы избежать лишних расспросов пришлось налопаться самого подходящего на столе салата - Греческого. Хорошо, что он был заправлен лимонным соком, а не оливковым маслом. Я тщательно выбирала из него сыр и маслины. (Спиртное не пила, пришлось изрядно изловчиться.)
А сегодня утром я с ужасом встала на весы...
День 7 22.02.14.
Вес 61.1.
+1,5 кг
Неужели я слопала вчера 1,5 кг еды?!
И днем меня посетил ответ на все мои вопросы - КД пришли! Я про них совсем забыла. Вот почему 21.02. утром у меня не было отвеса и за вечер я набрала 1,5 кг несмотря на то, что салата я съела грамм 300 не больше. ОТЕКИ!!! Организм начал запасать воду перед КД. И вот, что интересно: во время голодания вода начала задерживаться в организме всего за 2 дня до КД, а раньше я отекала уже за неделю до них, и целую неделю по утрам в зеркале видела "китайского пчеловода". (Надо подумать, почему так). И живот не болел, и чувствую себя хорошо. Раньше - вялость, боли и вообще хотелось зарыться под одеяло и чтобы ничего не слышать и не видеть.
Да-а-а-а, привес конечно не очень радует, но ничего будем двигаться дальше к своей цели, благо в ближайшее время никаких праздников не предвидится.
Прибавить что ли еще одну 40-минутку танцев с Шоном Ти.... Ладно, посмотрим как пойдет. Ну и что-то лимфодренажное нужно придумать. Хороши обертывания с водорослями, глиной, ментоловым и цитрусовыми маслами. Массажик ног. Растирание тела щеткой. Попробую подключить весь этот арсенал. Потом о результатах напишу.
Янина888 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Янина888 спасибо за это полезное сообщение:
Pani Valevska (02-03-2014)