|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Вакцина лечит ещё артриты, артрозы и травматическое ограничение подвижности суставов. А также головные боли непонятной этиологии. Это мне лично по телефону рассказал директор фирмы, которая занимается Стрептобластолизином. Насколько она похожа на вакцину Моровой (Кстати, Моровой, а не Черешнева. Он был всего лишь её помощником, когда она уже создала вакцину. Это потом он поднялся до вершин, но приоритет то у Моровой), он ответить не мог, так как сравнить не с чем.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Алета спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (24-03-2014)
|
![]() |
#3 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я артрозы и артриты и многое другое и без вакцины лечу. Особыми медицинскими банками. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 114 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Очень актуальная тема!
![]() |
#5 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Есть такой вертолетчик, которого какая-то моча подвигнула медициной заняться. Однажды он явился к академику РАМН Федору Углову и предложил свой метод лечения самых разных болезней. Выслушав пояснения посетителя, знаменитый академик предложил в качестве пациента самого себя. А знаменит он был тем, что первым в мире поставил человеку искусственный клапан. И вообще у него вся грудь была в медалях за медицинские заслуги перед Отечеством. Дважды международный, трижды лауреатный... А вот вылечить себя не мог - у него была болезнь Меньера - это что-то с головой. Постоянные головные боли... Естественно, он всех академиков опросил. Зарубежных тоже... Наверное, от отчаяния он доверился вертолетчику. И прямо в кабинете директора НИИ в Петербурге вертолетчик и принялся лечить доктора медицинских наук. Да так удачно, что академик сделал его своим семейным врачом. Тем более, что жена академика тоже была медик - к.м.н. В институте вскоре работал отдел численностью более 100 человек. Наверное, вся петербургская элита лечилась, да и сейчас лечится у Копылова. Так вот медицинские банки - это из арсенала Копылова. В его методах много необычного. Это его заслуга, что академик Углов прожил почти 104 года, да и помер он от элементарной ошибки медиков. Углов попал в книгу рекордов Гиннесса как самый долгоживучий практикующий хирург - он почти в 100 лет делал операцию женщине по поводу рака легких - 6 часов простоял за хирургическим столом. В свой вековой юбилей он показывал журналистом руки - они не тряслись. И говорил им, что состоятелен как мужчина и виагру не признает. Ну так вот - проблему артирита я знаю не понаслышке - в студенческие годы болел полиартиритом. Я тогда уже думал, что вообще не буду ходить - утром с постели на руках поднимался. Мне тогда томский профессор говорил: полиартрит лижет суставы, но кусает сердце. У меня тогда сформировался порок сердца, то есть недостаточность миртрального клапана... Поэтому, когда несколько лет назад у меня заболел сустав, то я знал, к чему это приведет. Сначала заболел один сустав, потом другой. В молодости у меня почти все суставы дружно болели. Деваться было некуда, я пошел в аптеку и купил банки для вакуумного массажа. В упаковке 2 штуки, стоят 80 руб. Правда, иногда аптекари их продают врозь по 80 руб. Штука удобная, они из толстого пластиката - достаточно сжать и можно прилеплять. Облепливал я суставы, смочив своей слюней - это принципиальный момент. Наплюю на ладонь, вотру в кожу и ставлю банку. На коленке трудно иногда банки ставить - отлепляются. Тогда я удерживал, прижимая банку рукой. Держать надо 20 мин - должно появиться красное пятно. Вот в этом пятне и есть вся сермяжная правда. Если пятно красное, то это означает, что капиляры и сосуды полопались. То есть из сосудов Т-киллеры попали в межклеточное пространство и приступили к своей работе. Они все и исправят - это из профессия. Когда заболел тазобедренный сустав, то я и сам сомневался, что метод поможет - далековато от кожи до сустава. Тем не менее решил, что вред не просматривается и попробовал. Все прошло! Сработала китайская мудрость: любую большую проблему можно решить, пока она еще маленькая. На позвоночник ставить нельзя - можно грыжу спинного мозга схлопотать. Позвоночник надо лечить другим способом. У меня в одной газете опубликована статья: "Диван - аппарат для лечения остехондроза". Последний раз редактировалось Polkov; 27-03-2014 в 07:02.. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 220
Поблагодарили 230 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
|
|