Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2014, 18:13   #1

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Polkov Посмотреть сообщение
Вакцина Черешнева лечит только 4 болезни: ССЗ, рак, диабет и вирусные заболевания.....
Вакцина лечит ещё артриты, артрозы и травматическое ограничение подвижности суставов. А также головные боли непонятной этиологии. Это мне лично по телефону рассказал директор фирмы, которая занимается Стрептобластолизином. Насколько она похожа на вакцину Моровой (Кстати, Моровой, а не Черешнева. Он был всего лишь её помощником, когда она уже создала вакцину. Это потом он поднялся до вершин, но приоритет то у Моровой), он ответить не мог, так как сравнить не с чем.
Ярославна вне форума  
2 пользователей сказали Ярославна спасибо за это полезное сообщение:
Milo (24-03-2014), Алета (24-03-2014)
Старый 24-03-2014, 18:19   #2

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Вакцина лечит ещё артриты, артрозы и травматическое ограничение подвижности суставов. А также головные боли непонятной этиологии. Это мне лично по телефону рассказал директор фирмы, которая занимается Стрептобластолизином. Насколько она похожа на вакцину Моровой (Кстати, Моровой, а не Черешнева. Он был всего лишь её помощником, когда она уже создала вакцину. Это потом он поднялся до вершин, но приоритет то у Моровой), он ответить не мог, так как сравнить не с чем.
А по стрептобластолизину есть у кого нибудь знакомого опыт лечения или излечения,напишите пожалуйста.
Алета вне форума  
Следущий пользователь сказал Алета спасибо за это полезное сообщение:
Milo (24-03-2014)
Старый 24-03-2014, 20:14   #3
Заблокирован

Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Вакцина лечит ещё артриты, артрозы и травматическое ограничение подвижности суставов. А также головные боли непонятной этиологии.
Ну, так это же следствие того, что сосуды в норме. Таких болячек много насчитать можно.
Я артрозы и артриты и многое другое и без вакцины лечу. Особыми медицинскими банками.
Polkov вне форума  
2 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (25-03-2014), Галин (26-03-2014)
Старый 26-03-2014, 12:40   #4

Поблагодарили 114 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Ну, так это же следствие того, что сосуды в норме. Таких болячек много насчитать можно.
Я артрозы и артриты и многое другое и без вакцины лечу. Особыми медицинскими банками.
Пожалуйста, если можно подробнее о лечении банками.
Очень актуальная тема!
Галин вне форума  
3 пользователей сказали Галин спасибо за это полезное сообщение:
Milo (26-03-2014), odesey (28-03-2014), Валерия57 (27-03-2014)
Старый 26-03-2014, 16:54   #5
Заблокирован

Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Галин Посмотреть сообщение
Пожалуйста, если можно подробнее о лечении банками.
Очень актуальная тема!
На этот метод лечения я обратил внимание благодаря Копылову.
Есть такой вертолетчик, которого какая-то моча подвигнула медициной заняться. Однажды он явился к академику РАМН Федору Углову и предложил свой метод лечения самых разных болезней. Выслушав пояснения посетителя, знаменитый академик предложил в качестве пациента самого себя. А знаменит он был тем, что первым в мире поставил человеку искусственный клапан. И вообще у него вся грудь была в медалях за медицинские заслуги перед Отечеством. Дважды международный, трижды лауреатный...
А вот вылечить себя не мог - у него была болезнь Меньера - это что-то с головой. Постоянные головные боли... Естественно, он всех академиков опросил. Зарубежных тоже... Наверное, от отчаяния он доверился вертолетчику. И прямо в кабинете директора НИИ в Петербурге вертолетчик и принялся лечить доктора медицинских наук. Да так удачно, что академик сделал его своим семейным врачом. Тем более, что жена академика тоже была медик - к.м.н. В институте вскоре работал отдел численностью более 100 человек. Наверное, вся петербургская элита лечилась, да и сейчас лечится у Копылова.
Так вот медицинские банки - это из арсенала Копылова. В его методах много необычного. Это его заслуга, что академик Углов прожил почти 104 года, да и помер он от элементарной ошибки медиков. Углов попал в книгу рекордов Гиннесса как самый долгоживучий практикующий хирург - он почти в 100 лет делал операцию женщине по поводу рака легких - 6 часов простоял за хирургическим столом. В свой вековой юбилей он показывал журналистом руки - они не тряслись. И говорил им, что состоятелен как мужчина и виагру не признает.
Ну так вот - проблему артирита я знаю не понаслышке - в студенческие годы болел полиартиритом. Я тогда уже думал, что вообще не буду ходить - утром с постели на руках поднимался. Мне тогда томский профессор говорил: полиартрит лижет суставы, но кусает сердце. У меня тогда сформировался порок сердца, то есть недостаточность миртрального клапана...
Поэтому, когда несколько лет назад у меня заболел сустав, то я знал, к чему это приведет. Сначала заболел один сустав, потом другой. В молодости у меня почти все суставы дружно болели.
Деваться было некуда, я пошел в аптеку и купил банки для вакуумного массажа. В упаковке 2 штуки, стоят 80 руб. Правда, иногда аптекари их продают врозь по 80 руб.
Штука удобная, они из толстого пластиката - достаточно сжать и можно прилеплять. Облепливал я суставы, смочив своей слюней - это принципиальный момент. Наплюю на ладонь, вотру в кожу и ставлю банку. На коленке трудно иногда банки ставить - отлепляются. Тогда я удерживал, прижимая банку рукой. Держать надо 20 мин - должно появиться красное пятно. Вот в этом пятне и есть вся сермяжная правда.
Если пятно красное, то это означает, что капиляры и сосуды полопались.
То есть из сосудов Т-киллеры попали в межклеточное пространство и приступили к своей работе. Они все и исправят - это из профессия.
Когда заболел тазобедренный сустав, то я и сам сомневался, что метод поможет - далековато от кожи до сустава. Тем не менее решил, что вред не просматривается и попробовал. Все прошло! Сработала китайская мудрость: любую большую проблему можно решить, пока она еще маленькая. На позвоночник ставить нельзя - можно грыжу спинного мозга схлопотать. Позвоночник надо лечить другим способом. У меня в одной газете опубликована статья: "Диван - аппарат для лечения остехондроза".

Последний раз редактировалось Polkov; 27-03-2014 в 07:02..
Polkov вне форума  
7 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение:
ArmStrong (27-03-2014), LadyTA (20-09-2016), odesey (26-03-2014), Алета (26-03-2014), бабушка (27-03-2014), Галин (27-03-2014), МИХАЛЕВ (26-03-2014)
Старый 28-03-2014, 06:22   #6

Поблагодарили 230 раз(а) в 57 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
... Позвоночник надо лечить другим способом. У меня в одной газете опубликована статья: "Диван - аппарат для лечения остехондроза".
Диван - аппарат для лечения остехондроза обсуждение.
Winter вне форума  
Закрытая тема