|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Бывают стеклянный шприцы, бывают металлические, но сами они не лечат. Трихинеллы впрыскивают в организм стаффилокков, которые обеспечивают нагрузку на иммунитет и он вынужден развиваться, то есть увеличивается число лимфоцитов Т-киллеров. Если в организме нет очагов инфекции, то Т-киллеры займутся омоложением организма. Но надо учитывать следующее. Т-киллеры должны выйти из сосудов в лимфу (они недаром называются лимфоцитами), то есть туда, где и будет им работа. Но, чтобы выйти из сосуда, кровь надо закислять - из щелочной крови Т-киллеры не могут выйти. А если Т-киллер не вышел из крови, то он опять попадает в тимус и там под действием двух ферментов превращается в Т-супрессор, который начнет уничтожать Т-киллеров. То есть без закисления толку от вакцины будет мало. Я это делаю в основном методом задержки дыхания - такова моя специфика. Это позволяет выводить Т-киллеров туда, где они нужны. Они не только уничтожают вышедших из опухоли паразитов (что не позволяет им создать метастазы), но Т-киллеры также закрывают брешь в фибриновой капсуле, которая окружает опухоль. Фибрин растворяется щелочью крови, поэтому образование брешей в капсуле физиологически обусловлено. И эти бреши надо научиться фиксировать и принимать меры по закислению. Это позволяет мне жить уже 18 лет. Я создал и научно обосновал модель, которая позволяет жить. Причем все физиологические механизмы обоснованы научным методом - насколько это возможно на нынешнем этапе. Мне трудно давать советы по лечению других видов рака, так как в каждом случае надо разбираться и вникать, а на это нужно время. Например, я на себе чувствую, когда в капсуле появляется брешь в капсуле - по своим ощущениям. До болей я никогда не доводил. И сразу же принимаю меры. Поначалу метастазы прорывались - пришлось искать способы борьбы с ними. Эту проблему я решил 13-14 лет назад и это была гипертермия. Кстати, не рекомендую заниматься гипертермией, не ознакомившись с ее спецификой. Можно перегреть клетки мозга, которые весьма чувствительны к повышенной температуре. Недаром медиков, применяющих этот метод, толпятся около пациента с десяток или больше. Я применяю безопасную локальную гипертермию. В принципе гипертермию можно применять для лечения многих видов рака, так как во время этой процедуры образуются белки теплового шока (БТШ), которые приводят к апоптозу раковых клеток. После гипертермии весьма полезно принять вакцину Бритова, так как Т-киллеры сторожат круглосуточно. Это не таблетки, которые организм пытается выкинуть как можно быстрее. Мне приходится постоянно быть начеку и теперь я меры принимаю сразу же. Надо помнить китайскую мудрость: "Нет такой большой проблемы, которую нельзя было бы решить, пока она еще была маленькая". То есть анаконду проще задавить, пока она была червяком. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (21-03-2014),
Eugene54321 (16-03-2014),
LadyTA (20-09-2016),
Milo (13-03-2014),
Алета (13-03-2014)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|