Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2014, 17:39   #11

Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Путешествие вместо еды!

4 день ВГ.
ОТ – 73
ОБ – 105
ОГ – 101

Cнилось сегодня, что стоматолог дергает мне зуб без анестезии! Проснулась в ужасном настроении, опять злая на всех. Да когда же это закончится?! Раньше на голоде у меня не было приступов гнева в таком количестве.
Потом я сделала клизму, вышла темно желтовато-зеленоватая вода, похоже с желчью. Заходила клизма легко и быстро, а вот выходила мучительно, маленькими порциями. Но тем не менее настроение улучшилось после нее. Потом я полежала на солнце, с меня бежал пот в три ручья, так что загар совместно с баней получился)) после этого меня одолела слабость, сходила в душ, стало полегче. Жара сегодня сильная, все ходят вялые, так что дело не в голоде.
Чувство голода посещает меня если вижу как другие едят фрукты))) Вот хоть пицу при мне жрите пофигу, а на фрукты болезненно реагирую, сразу ухожу проч от жующих. Думала почему так в этот раз не гасится чувство голода, и поняла, что раньше я всегда входила сухим, и после первых же суток не испытывала желания еды. А нынче на воде, и вот результат, но на такой жаре сухое применять опасно, вот если выдастся дождливый денек, тогда и подсушусь)) хотя, может и так пройдет аппетит.
Объемчики уходят, это радует))) занимаюсь визуализацией желаемого тела, это очень важно, думаю, как раз в этом подвох, когда люди сбрасывают вес и потом снова быстро набирают. Физическое тело уже похудело, а энергетическое остается на прежнем уровне, и получается нестыковка, в которой жить некомфортно. Так как наше энергетическое тело сильнее физического, оно тянет «одеяло на себя». И вот путем набора веса, снова они совпадают. Так вот, думаю, во время похудения, надо менять энергетическое тело под будущюю, уже стройную модель себя. Причем, методы описываемые в большинстве психологических книг – херня полная. Они предлагают представлять как мы стройнеем, снимаем жир и пр. лабуду. Но фишка в том, чтобы визуализировать себя уже таким, каким ты хочешь себя видеть, и так будто это уже свершившийся факт. Без удивления, без радости, так будто это твое нормальное состояние. И тогда во первых, уже как раз энергетическое тело будет тянуть физическое в сторону стройности, помогая сбросить массу, и потом по достижении нужного результата, не будет конфликта, и соответственно стремления к набору веса.
Как раз подтверждается это теория и практикой людей, которые работают над удержанием веса после голода, и говорят мол, пару месяцев закрепишь результат и риск набора веса минует. Дело в том, что за эти пару месяцев, наше энергетическое тело подстраивается под модель нового физического, и конфликт исчерпывается.
Я как-то в церимонии спросила почему же у меня такое тело, почему я снова набираю вес не смотря на все мои голодания, сыроедение... Я ждала, окунуться в дебри подсознания, и увидеть проблемы, тянущиеся из детства, решить их.... Но нифига, мне пришел ответ: у тебя такое тело, потому что ты его выбрала. Это же проще пареной репы, вся наша жизнь – есть результат нашего выбора. Наше тело – есть платье для души, сотканное из намерения! И если оно выглядит не так как мы хотим, то значит, мы заказываем его не в соответствии с собственными желаниями. Т.е. мы сами себе противоречим. Я читала, что-то подобное у разных авторов, но одно дело, читать, а другое увидеть и прочувствовать, и наконец понять!

Гни свою линию

Мой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread...320#post927320
Brisa вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение:
DrSchmidt (31-03-2014), Gulichka (30-03-2014), helenocka (31-03-2014), Helga (02-04-2014), Noti (30-03-2014), piumina (04-04-2014), Виктор8 (31-03-2014), Жужа999 (13-05-2014), На-Талия (30-03-2014), Хочу и буду!!! (30-03-2014)