Цитата:
Сообщение от paulino756
Молодец! А теперь-за парту! Грызть гранит ненавистной классики.
|
Абсолютно согласна с
paulino756.Я раньше,работая на заводе(лет 20 назад) и общаясь с технологами-недоумевала:ходят туда-сюда по цеху,ничего не делают,обормоты,мне ведь бригадир и так обьяснил ху из ху .А теперь увлекшись поделками и находя в интернете мастер-классы не перестаю благодарить людей,мало того,что сами поняли-так еще и с тобой щедро делятся без утайки.А что и говорить о ´´технологии ´´голодания !Понятно,что мы можем ее рационализировать ее и подогнать под себя,вернее,кроме нас этого никто не сделает,но насколько облегчает жизнь и сохраняет здоровье знание элементарных процессов!Помню нам было лет по 15 и мы с подругой Ирочкой решили испечь торт ´´Сказка´´,сказано-сделано,но поскольку мы делали его самостоятельно-нас очень удивил результат:на выходе мы имели 8 твердых коржей и бадью крема,ничего общего не имеющего с готовым таюshим во рту изделием!И мы,чтобы не получить люлей от родителей за испорченные продукты,позвали соседских мальчишек и поломав коржи о стол,слопали их с кремом.Мы просто не знали даже слова ´´технология´´,а если бы знали ее,то поняли бы,что нужно просто смазать коржи и подождать часов 10-12.Так что,Aromis,изучайте технологию и делитесь с нами рацпредложениями!Извините за небольшой флуд у Вас

!Удачи!
