Цитата:
Сообщение от kukunja
Проблемы с ЖКТ уйдут когда перейдешь на белково-жировой обмен. А так ты раскачиваешь организм на откладывание/потребление запасов жира и гликогена. И еще раз повторяю переходить нужно постепенно. В начале 1 раз в день, пока вес не восстановится до нормального, затем только переходишь к следующему шагу 1 раз в 2 дня.
|
В чем выражается целесообразность подобного перехода? Я же пишу, стоило мне добавить к своему бегу офп и я уже с очень большим трудом переношу 1 раз в сутки, которых придерживался более года(!!) без каких-либо проблем(ну 2 раза я вроде бы поел на НГ и еще неск. раз за год так вышло), сейчас же у меня через 24ч зверский аппетит, который комбинируется или чередуется с полнейшим упадком сил и апатией. Но вот что странно, ранее чем за 20ч с последнего приема пищи есть по-прежнему не хочется даже через силу(короче говоря, мой организм к этому привык).
Переход на 2-3-4 дневные питания я пробовал и все заканчивалось циклом, что после 24ч я нахожусь в полном бессилии(какие тут тренировки, хотя я и пробовал пару раз на голодании пробежки, опыт сомнительный), а потом "ем до отвала". Короче говоря, питание реже раза в сутки для меня совершенно не решение проблемы. А чаще нет аппетита и я страшусь такого перехода на свой замедленный метаболизм.