|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Aromis27
Aromis27,
. Имеются также данные о высокой лечебной эффективности электроактивированных растворов при неспецифических и кандидозных кольпитах, эндоцервицитах, резидуальных уретритах, эрозии шейки матки, язвах роговицы, гнойных кератитах, инфицированных ранах кожи век, при коррекции дисбактериоза и иммунных нарушений; при лечении стоматитов, гингивитов, парадонтитов; при заболеваниях желудка; при лечении сальмонеллёза, дизентерии, а также при лечении сахарного диабета, тозиллитов, гнойных отитов, жирной и сухой себореи лица, выпадения волос, контактных аллергодерматитов, коррекции морщин. Хороший эффект выявлен при применении католита при гастритах, язвенной болезни желудка, геморрое, дерматомикозе, экземе, аденоме предстательной железы и хроническом простатите, тонзиллите, бронхите, хроническом пиелонефрите, хроническом гепатите, вирусном гепатите, деформирующих артрозах и т.д. (С.А.Алехин, 1997 и др.). Это-НЕ КОЛЁСА!!! Вкратце: вода, два электрода, между ними-специальная мембрана, не пропускающая воду, но пропускающая ионный ток. На электроды подаём плюс-минус. В части сосуда, где минус, получается "живая", щелочная, вода. Пишут, где-то в Гималаях есть озеро с подобной водой. Извини, конечно, но странный ты парень-тебе на блюдечке предлагают хотя бы ознакомиться с какой-то темой, но ты почему-то ставишь такую защиту, что руки опускаются. Я все эти темы беру не с потолка, не из инета. Они, грубо говоря, выстраданы, и пришёл я к ним не от сладкой жизни. У меня высшее образование(я-злектронщик), учиться я продолжаю, и к "фуфлу" отношусь так же отрицательно. Чисто механистический подход к таким тонким вещам, как наш организм, может и до цугундера довести. Поверь, есть вещи, которые имеют прямо противоположный эффект, чем тот, который мы себе, в силу нашего невежества, представляем. Я тоже поначалу был в трансе, но поверил. Решил попробовать на себе этот злополучный чеснок. И, как ни странно, всё прошло, как пишут и Войтович, и Николаев. А по поводу "живой" воды могу сбросить уже научной инфы от Ашбах, с цифрами, исследованиями, и пр. ![]() А для гастритчиков с язвенниками, если читал внимательно Николаева, есть послабление, т.е. выход на овсяном отваре. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |