Цитата:
Сообщение от paulino756
Хистер почему-то похвалил...
|
Хистер,извини,брат

Признаюсь,был не прав,демон мертвечины в агонии бывает завладевает сознанием. Э.Толле очень подробно говорит об этом демоне,он называет его тело-боли. Толле помог мне его распознать и безразлично наблюдать.Мысленное безразличие - это первое,с чего нужно начать

Безраличие создает расстояние,а расстояние позволяет отчетливо видеть врага,его форму и уязвимость.Люблю приводить примеры с ладошкой:в плотную положить на переносицу ладошку и смотреть на нее,затем медленно отодвигать пока не увидишь линии и контуры ладони. В этом смысл - когда ладонь вплотную к глазам - линий и контуров не видно,лишь расстояние дает видение истины

Восточный путь духовности,который Будда назвал
упекша - безразличное наблюдение за своим умом. Но и когда приходит время - наступает вторая часть: убийство врага. Это ПОСТ

Особенно нравится его духовная основа. Теперь я вижу

Демон мертвечины еще жив,но уже безнадежен.В начале июня снова буду убивать его голодом

Я бы и сейчас начал,но слабость не дает. Надорвался от злости

Более 20 лет был у демона мертвечины в рабстве,вот и накипело

У Иисуса мне нравиться - искушение в пустыне,когда он постился 40 дней. Иисус изгонял дьявола - отца демонов мертвечины. Именно голод и пост окончательно его убивают. Поэтому голодание и пост бессмысленны без осознания. Оно либо в начале голода либо в его конце должно быть. Если этого нет,то значит голодал демон и ему сейчас очень хорошо! Теперь у него новое лицо,теперь он сыроед. А это плохо

Теперь шанс его убить и обнаружить очень мал,если человек счастлив. Э.Толле говорит: будьте благодарны страданию - оно дает вам глаза,что бы вы могли видеть демона и тогда вы сможете его убить. Счастье слепит и усыпляет - когда раб спит,демон пьет его кровь - энергию жизни.Когда раб иссушен он заболевает и умирает, или сразу умирает от несчастного случая.
Цитата:
Сообщение от paulino756
А Вас, имхо, прельщает кушать уже готовенькое(если кто подаст)?
|
Цитата:
Сообщение от Aromis27
Мне не нужна философия. Потому я не хочу более обременять свой мозг непрактичной информацией. Потому и отказываюсь,
|
Думаю что внимательность при прочтении избавляет от задавания вопросов "не в тему"
Цитата:
Сообщение от paulino756
Все "ворованные" мысли-это ТВОИ! Они нашли свой резонанс в башке(или где-то там ещё) с пришедшими извне!
|
Ах да,у нас же дети из утробы говорящими выходят

Родился в России - по каналам ДНК вживляется русский язык как органическая часть тела

Бред сивой кобылы,да
paulino756, вы можете аргументированно доказать и показать собственность ВАШИХ мыслей? Вы являетесь изобретателем русского языка?

Вы запатентовали ваше изобретение,есть скан
Давайте начнем с азбуки,как начинают все дети.Только в обратном порядке! Что такое мысль - это словосочетание, что такое слово - это набор букв и символическое определение предметов и вещей (стол,стул и т.д.), людей и отношений. Так? А что такое буква? Это звук! Что такое звук - это трение голосовых связок! Что такое голосовые связки - это органическая часть ТЕЛА! делаем вывод,что ТЕЛО является основой мыслей,как почва земли является основой корней дерева

Выражаясь вашим языком - ферштеин как говорят в Одессе

И что еще может быть вашим? Даже тело не является вашим - изначально это комбинация яйцеклетки и сперматазоида других тел,которые в свою очередь тоже являются комбинацией и так далее дойдем до Адама и Евы и до Бога,котрый слепил Адама из чего - из ЗЕМЛИ - матушки

А посему чувство СОБСТВЕННОСТИ на тело и на мысли - ЭТО ИЛЛЮЗИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тело принадлежит Земле, буквы принадлежат языку, язык принадлежит обществу которое было до рождения конкретного человека и останется после его смерти. И то что человек делает какие то комбинации из заимствованных букв и потом объявляет это своей собственностью... Как если,извиняюсь,

делать из дерьма конфетку - каким бы дерьмо не было красивым,оно все ж остается дерьмом

До меня кто то также говорил пусть немного измененно,и я точно знаю,что нахватался терминов из умных книжек

Так же как голодание очищает тело, отказ от собственности на мысли очищает мозг,освежает его. Информация тоже пища и также оставляет отходы,которые шлакуют мозг! Для меня такие люди похожи на едоков,которое отказываются после принятия пищи избавится от переваренного дерьма,ссылаясь на то, что оно тоже является их собственностью

Мысли - это по большей части ментальное дерьмо! И что удивительно мысли могут быть МОИМИ, но только тогда,когда я готов от них отказатся,когда мне вообще по-фигу мои они или не мои. Слово для меня как воробей - вылетело...ну и пусть себе летит,собака серая
Цитата:
Сообщение от paulino756
(Как тебе такой поворот?) Ну, и
|
Дедуля рулит