Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2014, 15:20   #11

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
Re: Дневник Брата

Wit, Спасибо, что поделились собственным опытом! Известны ли вам остальные факторы? Кислые фрукты, цитрусовые, орехи, сухофрукты это понятно.
Но в моем случае это только ускорило процесс, но не думаю что запустило. Имхо в моем случае первопричина - центральная нервная система и мозг, которые пострадали из-за тяжелого детства и черепно-мозговых травм, плюс наследственность - у моей мамы также паталогическая стираемость, но не процесс не зашел так сильно как у меня и началась она гораздо позже, в пожилом возрасте
Про витамин D, знаю, но какая связь его с деснами? Ведь шейки зубов обнажились из-за них. Как изменилось самочувствие после перехода на палео? Я пытался перейти на палео или добавить варенку, но чувствую отчетливые ухудшения самочувствия после этого. Плюс полностью отсутствует тяга и желание есть мясо и животные продукты. Положился на собственный организм, не стал насильно впихивать и заставлять есть его то, что он отказывается. Еще и найти животный продукт нормального качества без гормонов большая проблема, за исключением деревенских желтков, которые я и так употребляю. Может я и не прав.

обошел множество врачей, все говорят что в таком молодом возрасте видят такое впервые и про лечение советуют разное. Но смысл сводится к тому что надо перелечивать корни неправильно депульпированных зубов, в которых начался воспалительный процесс, потом полгода-год носить постоянно и днем и ночью капу, для увеличения прикуса и чтобы челюстной сустав привык, параллельно делать что-то с деснами, а потом ставить коронки почти на все зубы, включая здоровые которые придется также депульпировать. Да, надо было раньше заняться этой проблемой, последствий было бы меньше, а я занимался более серьезными проблемами со здоровьем, а на зубы забил, зря.
infinity (28-05-2014), luisa (27-05-2014), Maksenek (02-06-2014), Peace13 (28-05-2014)