Цитата:
Сообщение от Wit
Гомоцистеин у меня не 14,6, а 4,6.
14,6 - это было про гемоглобин.
|
Извините, слишком много всяких цифр. Надеюсь, кому-нибудь эта информация по гомоцистеину пригодится - мне бы самой не мешало эти тесты сдать.
Цитата:
Кстати, про пульс. Сделала 3 дня назад чистку печени по Морицу/Х.Кларк, так пульс сразу понизился. Вероятно, его повышение было связано с перегрузкой организма биотоксинами от бактерий. А после чистки печень стала функционировать лучше, ей стало полегче и качество детокса возросло.
Тут явно нет никакой связи с атеросклерозом в моём случае, т.к. пульс сразу после этой процедуры понизился до 68-72, не могли же за одну ночь все сосуды волшебным образом резко прочиститься, тут явно на энтотоксичности всё было завязано.
|
Если я не ошибаюсь, вы писали, что у вас был повышенный пульс при пониженном давлении. То есть тахикардия. Это один из признаков недостаточности Б12. Тут дело не в прочистке сосудов, а в том, что органы не получают корректных сигналов, так как Б12 отвечает за здоровье нервной ткани. Повышенный гомоцистеин - один из косвенных признаков недостаточности даже при нормальном уровне Б12. Повышенный гомоцистеин также связан с атеросклерозом. Но так гомоцистеин у вас в порядке, возможно надо проверить два других фактора о которых я писала. Как правильно было отмечено, можно кушать много мяса и органов, но если ваш организм разучился вырабатывать энзимы для его усвоения - то Б12 не будет усваиваться. Вы делали курс внутривенного Б12?