|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак! Жить нельзя умереть.
Здравствуйте, мои дорогие! Всем доброго утра и прекрасного дня желаю!
Вчера много читала ваши темы. Голова кругом идёт от полученной информации. Решила, что мне нужно чётко определиться в собственной стратегии борьбы с болячкой. А то ведь "ни одного зайца не поймаю". Итак: 1.Прекратить по максимуму поступление вредных и токсических веществ в организм. Для этого: - исключить полностью жареное, убойную пищу, все магазинные молочные продукты, мучные изделия, все магазинные напитки, кроме минералочки, само собой разумеется, что исключается фаст фуд. Свести к минимуму потребление магазинных овощей, фруктов и зелени. - после стирки белья порошком не лениться ходить на речку, чтобы тщательно его выполаскивать в проточной родниковой воде. Бельё сушить на улице под лучами солнышка. Научиться варить щёлок для нательного белья и пользоваться им для ручной стирки, ну, или на край, стирать бельё хозяйственным мылом. - выкинуть все посудомоющие средства. Перейти полностью на хозяйственное мыло и соду для мытья посуды. Сильно загрязнённые кастрюли и сковородки чистить речным песком; - повыкидывать ко всем чертям собачьим все шампуни, лосьоны, крема и т.д. Пользоваться только косметическими средствами собственного приготовления; - сделать генеральную уборку в доме с полной дезинфекцией хлоркой и последующим окуриванием дома полынью и можжевельником; 2. Провести по-максимуму детоксикацию организма до начала планируемого очередного голодания (14 августа) по плану: - завтра Пракшалана для очистки кишечника; - с понедельника очистка от паразитов по Н.Семёновой (2 недели); - затем последовательная очистка печени,желчного пузыря, почек, суставов, лимфы; - ощелачивание организма питьём горячей содовой водички, ежедневными содовыми обтираниями и содовыми ножными ваннами; - баня три раза в неделю с вдыханием паров эвкалипта, можжевельника, пихты, гвоздики, чайного дерева и т.д; - уход за кожей головы собственными средствами для восстановления роста волос; 3. Максимальный переход на продукты собственного натурального хозяйства - огурцы, помидоры, груши, яблоки, сливы, огородная зелень, морковь, свёкла, кабачки и т.д; - использование для приготовления салатов дикорастущих антиоксидантных трав; - в течение дня выпивать 2 литра воды, из них 1 литр - настоянный на шунгите и кремнии родниковая вода; 2-й - отвар овса + 1 стакан лечебного настоя сбора трав; - питание 4 раза в день. Животный белок (яйца, творог, молоко) если и буду употреблять, то в утренний приём пищи. 4. Повышение иммунитета: - Сурья Намаскар (Приветствие Солнцу) ежедневно; - даосские энергетические практики ежедневно; - пешие прогулки по лесу на 5-6 км ежедневно; - комплекс физических упражнений на разные группы мышц, комплекс суставно- сухожильной гимнастики А. Сидерского, перевернутые асаны: халасана, випарита карани ежедневно; - сборы из трав-имуномодуляторов. От ядовитых травок пока воздержусь, от химических препаратов тем более. P.S. Если у кого есть какие замечания или предложения с радостью приму к сведению. Ещё вопрос. Я вот раздумываю: стоит ли включить в программу употребление перекиси водорода? Если у кого есть опыт её употребления, поделитесь, пожалуйста. Последний раз редактировалось Светислава; 12-07-2014 в 07:17.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|