Выясняются новые подробности итогов первого ЛГ. До ЛГ не знал о наличии у себя хронического панкреатита. Да о хронических болезнях вообще мало кто знает до их обострения. Теперь вот и мой список пополнился: хрон.гастрит,хрон.панкреатит. Но панкреатит пострашнее будет. И обострил я его после ЛГ опытом сыроедения. Поджелудочная железа болью напоминает гастрит,вот я и думал,что это гастрит. Но потом неоднократно встречал сведения о том,что поджелудочная очень сильно нагружается сырой едой и клетчаткой. Но так же ей вредит жирное,сладкое,острое,кислое,жаренное и т.д. Думается, что есть вообще вредно

Но из двух зол нужно же что то выбрать? Конечно же сырую еду,только вначале опаренную и притушенную. По крайней мере жуткая боль указывает мне на них,а не на шашлыки,которые я ради эксперимента попробовал и... слег с панкреатитом. Ну теперь хоть диагноз знаю, и УЗИ должно подтвердить признаки. Наличие дизбактериоза все же не исключено,но оно как оказалось следствие панкреатита. Потому думаю насчет дизбиоза не стоит волноваться,а вот панкреатит не стоит недооценивать,потому как от него умирают

Пока что придется на колесах и уколах сидеть, но это только потому,что я более двух дней голодать не могу. Потому как не могу восстановится после первого ЛГ по причине опять же неусвояемости пищи из-за проблем с поджелудкой. Как ни странно ЛГ столько ошибок и проблем создало,а я все ж в него продолжаю верить

И мечтаю отголодать классически по теории. Но трудна дорога к здоровью. И два пути к нему - деньги и боль. Может хорошо,что у меня нет денег

Путь боли правильный,но сугубо личный. И купить здоровье все же можно,а вот разум не купить. Да и применение ему опять же личное. Все более одиноким становишься и идешь,не зная куда,живешь,не зная зачем