|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Дневник Wit. Ремонт продолжается 14 дней
Цитата:
Спасатель это набор сильнейших антисептиков, каких не известно. Но можно частично догадаться. Вообще работает уже одна капля, хороша садит клостридий это очень важно, но мои лично наблюдение. Клостридии это боли, зубы, кости, онкология. АСД начал то же с одной капли, но после двух уже отозвалась слизистая ЖКТ. Организм не намерен очищаться таки образом. Цитата:
Но не надо это обсуждать, чем больше вникаешь тем тоскливей. Кушаем то что подходит и все проходит и не худой и не тощий и не похож на сыроеда и не похож на мясоеда. Я вообще я так, вышел сюда прогуляться. Основное это сознание. Спасибо за компанию. Хотя с сибо нужно разобраться.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
||
|
|
|
| 2 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
Wit (25-07-2014),
Ленчик1988 (26-08-2014)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|