Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2014, 14:43   #1

Поблагодарили 1,699 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Wit. Ремонт продолжается 14 дней

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Как у вас самочувствие? Кишечник наладился?
Со стулом проблем, вроде, сейчас нет, но возможно, что это просто такой период улучшения, уже бывало такое. Я много чего делаю, возможно, что-то из арсенала продуктов помогло. Думаю, решающее значение всё-таки было за настойкой чёрного ореха. У меня его дома навалом, стоял без дела, т.к. я использовала чёрный орех год назад и не ощутила никакого эффекта (мне тогда вообще ничего не помогало), вот и забросила.

Насчёт реанимации кишечной микрофлоры решила попробовать сделать то, что советовал Джек Круз: в течение 3-х дней ела по коробке (12 шт.) сырых устриц - по коробке за раз, причём, старалась как можно меньше их жевать, ровно столько, чтобы можно было проглотить.
Ну, что, очень быстро наступило значительное улучшение - просто магия какая-то. Воспаление очень сильно уменьшилось, живот раздувался намного меньше, в течение дня почти не доставляет дискомфорта, постороннему глазу вообще незаметно, что он раздут. Просто если раньше живот у меня был впалый (до наступления проблем), то сейчас в нормальном состоянии плоский (но я хорошо знаю/чувствую разницу между тем, что было и что есть сейчас), а если с ним проблемы, то вздутый - в зависимости от тяжести ситуации - слегка или значительно. Думаю, посторонним (почти)незаметно, но я просто знаю, как должно быть в норме.
Вообще-то, многие женщины мечтали бы иметь такую фигуру, как у меня сейчас, однако, когда есть с чем сравнить (я про то время, когда с ЖКТ всё было в порядке), то чётко ощущаешь, что есть неполадки и их нужно устранять.

Вернёмся к устрицам. Вообще-то, понятно, почему эффект есть: они просто напичканы цинком и йодом (и не только) - необходимами и важными минералами, которые очень сильно действуют по многим направлениям.
Однако цена вопроса довольно высока - 12 евро за коробку, в день нужно как минимум одну, а лучше две, для поддержания эффекта и закрепления тенденции нужно продолжать есть устрицы какое-то время, желательно регулярно.
Тут 2 трудности: деньги и наличие в магазине этих самых устриц.
На форуме Круза одна женщина говорила, что убрала свою проблему вздутия живота сырыми устрицами и креветками, тоже старалась как можно меньше жевать. Правда, живот может вздуваться от многих причин, не факт, что у неё SIBO было. Короче, ещё раз убедилась в том, что Круз даёт ценные советы.

На днях перечитала этот свой дневник и кое-что сообразила. В одной из лекций д-ра Сибекер она говорила, что если бактериям, что угнездились в тонком кишечнике, перекрыть доступ к углеводам, то они переходят на белки и быстро обучаются кормится тем, что могут добыть из слизистой кишечника. Последовательными голоданиями я заставила свои бактерии всё сильнее вгрызаться в кишечные стенки и добывать себе пропитание прямо из слизистой кишечника, поэтому с каждым новым голоданием и наступало крутое ухудшение с кишечником, я просто тренировала бактерии, это был для них своего рода курс выживания и им сейчас ничего не страшно. Возможно, они также формируют биофильм, в этом случае задача по их выбиванию усложняется на порядок.

Сейчас ещё 2 проблемы вызывают беспокойство - это высокий пульс при низком давлении и проблемы со сном - просыпаюсь ночью с заметным сердцебиением, ощущение некоторой обезвоженности, если не ленюсь, то встаю и пью воду.

Последний раз редактировалось Wit; 29-07-2014 в 17:25..
Wit вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Wit спасибо за это полезное сообщение:
ArmStrong (30-07-2014), Marianna (07-08-2014), Pti4ka (29-07-2014), Sole (01-08-2014), zelya (05-05-2015), Квадра (29-07-2014), Олег1099 (29-07-2014)
Ответ