Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2014, 14:17   #11

Поблагодарили 910 раз(а) в 153 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: рак груди последней стадии с метастазами. Бройс

Цитата:
Сообщение от здорова Я Посмотреть сообщение
Скажите, а на восстановительном периоде можно кушать все овощи? Включая , например, болгарский перец.
Нет, не все. Нельзя крахмалосодержащие - картофель, кукурузу. Содержащие много белка- бобовые, грибы.
Болгарский перец содержит больше витамина С, чем в лимонах и черной смородине. И много других полезностей. Нам надо кушать. Еще очень хорошо крестоцветные- капуста брокколи на первом месте, я даже сок из него выжимаю и сейчас пью. Существует и вытяжка БАДы, я принимала, зимой, когда не было свежей. Поэтому хочу купить морозильную камеру и наморозить несколько мешков, сколько влезет в морозилку. :) Покупать зимой накладно будет. Так, дальше поехали. Капуста цветная, брюссельская, пекинская, брюква, черная редька, репа, зеленый салат, кресс-салат, сельдерей, руккола, петрушка,лук, чеснок, помидоры, кабачки, огурцы. Конечно же, наши любимые морковка и свекла. Белокачанная капуста не так полезна для нас, как другие. Может чего забыла, вспомню, напишу. Только все надо есть в сыром виде (я ошпариваю кипятком, чтоб микробов убить), конечно, если организм принимает. Если нет, не надо насиловать себя. Потом поедите, когда состояние улучшится. Было время, я не могла ничегошеньки есть, сейчас и лук, и чеснок ем. И уксус наверное смогла бы пить, если бы можно было :)
Куркуму обязательно по щепотке-две каждый раз на овощи. А корицу на фрукты можно. Перец острый, все острые приправы, соль нельзя. Нельзя никакого жира, ни животного, ни растительного, особенно нам, с РМЖ. Тоесть никакого масла, орехов, семян, в.т.ч. семя льна, кунжут и т.д. Единственные орехи- это ГОРЬКИЙ миндаль и дикого абрикоса, яблочные, виноградные, персиковые косточки и поначалу понемногу. Можно отравиться.

Цитата:
Сообщение от здорова Я Посмотреть сообщение
Неоселен наше производство или импортное, какого завода лучше покупать?
Я принимаю российского производства. Нашла в интернете поставщика, заказала. Не могу сказать, какого завода лучше, у на особого выбора нет. Могу сказать, что он действует. Ногти тверденькие, хотя кроме соков ничего.
Если что еще интересует, спрашивайте, с удовольствием поделюсь.
dushka (09-09-2014), gendalf62 (09-09-2014), Marianna (08-09-2014), Milestone (11-09-2014), Арина Ермалаева (15-09-2014)