Цитата:
Сообщение от Фотиния
и что, все три года вы на Бройсе держитесь? А какие по длительности периоды восстановления примерно, и на чем восстанавливаетесь?
|
Фотиния, где-то около 2,5 лет на Бройсе. За это время, на восстановлении, я постоянно экспериментировала с различными народными методами (травами, лекарствами). Лаэтрил, например. Но поняла, что надо покупать только импортный в ампулах, очень дорого, а нашего производства - это фикция, обычное масло из косточек, от них никакой пользы, может даже и вред. Лучше брать натуральные косточки из абрикос, только дички, чтоб горькими были. Я их тоже 2 ведра съела литровых :). И запаслась в этом году тоже. На восстановлении надо будет поесть.
Периоды длительности восстановления раза в 2 длиннее, чем голодание. Если 20 дней голод, то 1,5-2 месяца перерыв. Опять таки, иногда начинала Бройса чуть раньше, если чувствовала ухудшение состояния. Насчет питания на восстановлении. Если честно, между нами девочками :), сыро-моно я строго никогда не придерживалась. А зря. Кушала кашки, супчики, борщики. Конечно, все на воде, без мяса и жира, но все же. Иногда творожок обезжиренный, могла 1-2 куриных желтка всмятку за весь перерыв, орехи грецкие, миндаль, сухофрукты, масло нераф. оливковое, из виноградных косточек, немного черного хлеба. Вроде как все понемногу и не очень вредно, но и этого хватало, чтоб опухоли очередной раз активизировальсь и начинали увеличиваться. Хотя где-то %70- 80 моего рациона составляли сырые овощи и фрукты, даже брокколи, брюссельскую и цветную капусту научилась есть сырыми. Поэтому, еще раз почитав Начинающего, надо брать себя в руки и садиться на сыро-моно в перерыве. Но зараза, блюдомания- это серьезно. Легче бросить курить, пить и все остальные вредные привычки вместе взятые, чем отказаться от привычной еды. Но делать нечего, жить то хочется. Вот такие делишки.