|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Re: Мёд и продукты пчеловодства
Цитата:
Не знаю на 100% я прав или нет, но меня осенило проверить качество меда по его окислительно-восстановительному потенциалу, при помощи прибора. Проверил несколько образцов, пока все полностью сходится с моей теорией, т.к. знаю происхождение медов. Хотя наверняка на показания прибора оказывают влияние влажность меда и т.д. Недавно начал лечиться пчелоужаливанием дома, ставил по 5 штук 3 дня, первый день ничего не было, на второй начался зуд на коже, чесался под мышками, на третий покрылся весь волдырями, покраснел, верхняя губа вздулась, глаза заболели. Сделал перерыв, сейчас ставлю по 2 штуки, нормально.
Здоровье еще не все, но без здоровья все ничто Последний раз редактировалось Брат; 14-09-2014 в 08:11.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Брат спасибо за это полезное сообщение: |
ATAS (15-09-2014)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 207 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Мёд и продукты пчеловодства
Цитата:
Ведь может и быть, прячась и ведя свою подрывную деятельность. Наверное, и паразитам сладости тоже по нраву? Не целесообразно ли, ради эффективности оздоровления организма, совсем отказаться от любых сладостей? Эксплуатацией насекомых попахивает ... Можете побегать около ульев, тогда всё будет происходить более естественно ![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|