Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Питание Опыт, рекомендации, советы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2014, 07:12   #1

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
Re: Мёд и продукты пчеловодства

Цитата:
Сообщение от Iosif Посмотреть сообщение
Реально у меда один недостаток - очень высокая калорийность. Если его есть неумеренно, то вес поплывет вверх.
ИМХО самый большой недостаток меда - быстрые углеводы повышающие сахар в крови. Думаю при употреблении в достаточных количествах запросто можно получить диабет, а также раскормить грибок, онкологию и т.д.

Не знаю на 100% я прав или нет, но меня осенило проверить качество меда по его окислительно-восстановительному потенциалу, при помощи прибора. Проверил несколько образцов, пока все полностью сходится с моей теорией, т.к. знаю происхождение медов. Хотя наверняка на показания прибора оказывают влияние влажность меда и т.д.

Недавно начал лечиться пчелоужаливанием дома, ставил по 5 штук 3 дня, первый день ничего не было, на второй начался зуд на коже, чесался под мышками, на третий покрылся весь волдырями, покраснел, верхняя губа вздулась, глаза заболели. Сделал перерыв, сейчас ставлю по 2 штуки, нормально.

Последний раз редактировалось Брат; 14-09-2014 в 08:11..
Брат вне форума  
Следущий пользователь сказал Брат спасибо за это полезное сообщение:
ATAS (15-09-2014)
Старый 03-02-2015, 17:13   #2

Поблагодарили 207 раз(а) в 86 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Мёд и продукты пчеловодства

Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
ИМХО самый большой недостаток меда - быстрые углеводы повышающие сахар в крови. Думаю при употреблении в достаточных количествах запросто можно получить диабет, а также раскормить грибок, онкологию и т.д.
Я тоже где-то читала что мёд может кормить кандиду... Не знаю даже, есть во мне эта гадость или нет Ведь может и быть, прячась и ведя свою подрывную деятельность. Наверное, и паразитам сладости тоже по нраву? Не целесообразно ли, ради эффективности оздоровления организма, совсем отказаться от любых сладостей?
Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
Недавно начал лечиться пчелоужаливанием дома
Эксплуатацией насекомых попахивает ... Можете побегать около ульев, тогда всё будет происходить более естественно
Crow вне форума  
Закрытая тема