|
|
#291 |
|
Поблагодарил: 2,066
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: рак груди последней стадии с метастазами. Бройс
Не знаю про грибы и их сочетание.
Как ты себя чувствуешь? Насчет каш: гречневую можною Я, когда "попала в переплет" ее с первого дня варила немного и каждый день ела. И язва зарубцевалась! А была страшная и росла быстро. И 2-ой раз, когда был рецидив на лбу, а я была по дороге в Витебск, и там машинки для соков не было, и я ела сырую свеклу, морковь, капусту, картошку и вареную гречку! И все ушло, как не бывало. Это позже я стала и мясо, и рыбу, и сыр и пр...Тогда да - по-тихоньку эта дрянь оживлялась.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
|
| 6 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
Milestone (04-10-2014),
бабушка (03-10-2014),
Бегущая по волнам (05-10-2014),
Валерия57 (02-10-2014),
Светлячочек (02-10-2014),
Хистер (03-10-2014)
|
|
|
#292 |
|
Поблагодарил: 258
Поблагодарили 910 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо, Марианночка, чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу. Сил и энергии хватает вполне. Сейчас голова так не кружится как раньше. Что я еще обнаружила и безумно этим счастлива, так это то, что зрение мое начало возвращаться. До болезни у меня всегда было 100 %, но потом начало падать, без очков не могла читать и писать. А сейчас восстанавливается. Случайно обнаружила, в мобильном на калькуляторе совсем ничего не видела совершенно недавно, а теперь вижу хорошо все. Вот это прикол!!!
![]() Про питание. Утром выпиваю болиголов, потом где-то через час сок (морковь, свекла, сельдерей, яблоко или апельсин или лимон ). Ем овощи всякие уже- брокколи, цветную, огурцы, кабачки, помидоры, лук. Из приправ обязательно куркума, перец черный и каенский по чуть-чуть. Попробую есть морские водоросли- ламинарию, нори и вакаме сушеные размачиваю, добавляю к овощам. Меня аж трусит, плющит и колбасит за эНтой морской чудо-юдо травой, такая вкуснотищща, мммммммм!!!! Кроме того, простите за подробности, чисти кишечник на ура! 2 раза в день как минимум. На меня так соки не действуют, как водоросли. Супер! ![]()
| 11 пользователей сказали Светлячочек спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#293 |
|
|
Ой, ну как хорошо-то! Ну просто великолепно!
Продолжай так же! Силы нужны! Питание нужно! Надо найти баланс - и можно жить долго! Иммунная система сама все доделает! А меня вот так вот "трусит" от креветок. Сегодня вернулась из бассейна около семи - и быстрее креветки из морозильника в воду - и ужин готов! Вкусно!!!! Вобщем, все у нас хорошо! А будет еще лучше!
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
|
| 9 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (03-10-2014),
Milestone (04-10-2014),
бабушка (04-10-2014),
Валерия57 (05-10-2014),
здорова Я (02-10-2014),
олеговна (02-10-2014),
Светлячочек (02-10-2014),
Хистер (03-10-2014)
|
|
|
#294 |
|
|
Светлячочек! Как самочувствие?
Я вот что прочитала у Бройса. Причем сама поняла, до того, как прочитала: (((Теперь мне совершенно ясно, почему больные раком при наличии большой опухоли потребляют первое время мало сока и не нуждаются больше ни в какой пище, в том числе и в белке. Напротив, те, у кого небольшая опухоль, находящаяся в начальной стадии, с трудом обходятся лишь соками. В этом случае можно разрешить съедать, в качестве компенсации дефицита белка, одну чашку прозрачной луковой похлебки в день. То же самое и в случае прооперированных больных, у которых опухоль вырезана полностью или частично и, таким образом, также нет источника белка.)))) Представляешь, как совершенен наш организм? А вот у меня опухоли маленькие, на коже, и питаться организму можно только соками (поэтому меня не тянуло на это). Соки, СЕ и гречка - меньше месяца, а потом я чувствовала - мне мало. Сил маловато. Вес слишком сильно падает. Если бы все это знать раньше. Я бы маму спасла, или жизнь ей продлила бы, во всяком случае.
|
|
dushka (04-10-2014),
Milestone (04-10-2014),
Zazaza (03-10-2014),
Валерия57 (05-10-2014),
Светлячочек (04-10-2014)
|
|
|
#295 | |
|
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Или это только я такая непонятливая... |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
лео (04-10-2014)
|
|
|
#296 |
|
Поблагодарил: 975
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях Файловый архив: 1
|
Читайте первоисточник :
http://midnightcry.narod.ru/publicat...ys/broys01.htm |
|
|
| 6 пользователей сказали бабушка спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (04-10-2014),
Milestone (04-10-2014),
Milo (04-10-2014),
Zazaza (04-10-2014),
Светлячочек (04-10-2014)
|
|
|
#297 |
|
|
бабушка,
Цитата из первоисточника! ну все же понятно - организм наш, имея опухоль, после того, как начинает испытывать острую нехватку белка ( после определенного количества дней только на соках и отварах) начинает "съедать" опухоль как источник белка...Именно опухоль позволяет многим не терять ( или очень мало терять) вес, оставаясь только на соках и отварах трав. Тем. у кого опухоль была вырезана, пишет Бройс, или они очень маленькие ( вот как у меня) белка не хватает. Поэтому он прописывал каждый день луковый суп как дополнительный источник. Рак вызывается разными причинами. Рак кожи, как у меня - это, в первую очередь УФ излучение, которое разрушило мою кожу, самый незащищенный тип (мало мелатонина, очень белая кожа). В моем случае голодать "до потери пульса" не самое лучшее.
|
|
dushka (06-10-2014),
MikEB (06-10-2014),
Milestone (04-10-2014),
mula (07-10-2014),
Светлячочек (04-10-2014)
|
|
|
#298 |
|
|
Светлячочек!
Как себя чувствуешь? Напиши пару строчек!
|
|
| 4 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#299 |
|
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1
|
Светлячочек!Нашла англоязычный сайт, часть статей которого переведена на русский. Почитайте, может найдете что-то для себя полезное. http://www.cancertutor.com/checkfast_ru/ Лечение рака больше походит на тушение загоревшегося дома, затем восстановление дома так, как это было перед пожаром, и в некоторых случаях, делая дом еще более устойчивым к огню.. |
|
|
| 2 пользователей сказали dushka спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по волнам (08-10-2014),
Валерия57 (08-10-2014)
|
|
|
#300 |
|
Поблагодарил: 258
Поблагодарили 910 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здрасьте, здрасьте, мои родные! Всем доброго, осеннего, солнечного настроения, здоровья и любви!!!
![]() У меня уже 2,5 недели выхода. Чувствую себя хорошо. Сил и энергии много. Даже порой не оцениваю свои возможности и вечером валюсь с ног. Рука, правда, левая опухает к вечеру сильно, если целый день вожусь с делами. А так все в норме, слава Богу. Болей нет- и это главное! За 2 недели поправилась на 2 кг. Если так и дальше пойдет, скоро надо будет на диету для похудения садиться. Сахар в крови сегодня - 4.8.(норма до 6 ед.) Давление- 90 на 69 (мое обычное).Лекарства. Болиголов на 34 капле - горка вверх. Плюс неоселен. Питье: Соки - от 0,5л. до 1л. в день. Чай печеночный. Чай гормональный (дала травница). Питание: Овощи. От количества мной употребряемых- капуста брокколи, цветная, морковь, пекинская капуста, зеленый салат, кабачки, огурцы, болгарский перец, помидоры, петрушка, укроп, лук, чеснок. Водоросли: Ламинария, вакаме. Грибы китайские: Шиитаке, Черный древесный гриб. Специи: Куркума, перец черный, перец каенский. Вместо соли использую сухую измельченную ламинарию слоевище. Вот такой у меня рацион сейчас. Пару раз ела гречку зеленую. Больше и не тянет. Водоросли сначала лопала как безумная. А теперь видно организм насытился немного и спокойнее стала относиться к эНтой экзотике. Вообще, питание разнообразное и абсолютно не хочется ни мяса ни молока ни вареников со шкварками. ))) Думала, будет тяжелее, ан нет, ттт.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|