Цитата:
Сообщение от paulino756
Это "умный" человек исходит, как и все мясоеды, из заведомо ложного постулата, что растительная пища не содержит, или содержит мало, белка.
|
Умный человек имеет докторскую степень

и опираеться на серьёзную доказательную базу. Которая, в свою очередь, является продуктом глубоких и кропотливых исследований, экспериментов и перепроверки результатов проведенной роботы.
Цитата:
Сообщение от paulino756
Иногда говорят о "незаменимых" аминокислотах, которые мы можем получить только с мясом. Интересно, а откуда их получают и запихивают в своё мясо травоядные животные, в т.ч. и человек?
|
Травоядные животные едят не переставая всё время бодрствования, у них иной принцип роботы жкт, да и вообще мы с ними различаемся.
Люди травоядные?

Бред. Насколько я знаю, мы всеядны. Покормите корову мясом, или кролика

даже если у Вас это выйдет то результат их вряд ли порадует. Все эти враки о травоядной сути человека становятся просто смешны, после изучения истории палеолита. На всех, без исключения, стоянках находят кучи костей со следами зубов наших достойных предков. И ели мы всё шо движется, от личинки и жучка до себе подобных.
Цитата:
Сообщение от paulino756
Думаю, не секрет, на какие обоснования своих действий идёт наркоман. Так же и мясоед в своё оправдание готов подвести такую "научно"-демагогическую подоплёку, что не сразу найдёшь, что ответить...
|
Некорректное сравнение мясоеда и наркомана даже комментировать глупо. да и вообще последний абзац блещет холодным разумом и выдержкой. Спокойствие и взвешенность вегетарианцев всегда удивляла своим напором и истеричными нотками