|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован по собственному желанию
Регистрация: Nov 2013
Адрес: D.P.
Сообщений: 3,894
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Пророщенная пшеница
пропостки имеют структуру отличную от первоначального семени. в т.ч. и по аминокислотному составу. глютел хорошо выделяется из непророщенного зерна, я сам его видел свими глазами - он сероватый, липкий, безвкусный, нерастворим в воде. если такая масса не образуется во рту при жевании проростков, значит вопрос остается.
__________________
. ~ Метаболизм голода читать всем! ~ Срывы на веганском сыроедении ~ Из истории ЗОЖ ~ ~ Убрать живот ~ Убрать живот v2.0 ~ Текущий дневник ~ |
|
|
| Следущий пользователь сказал monoed спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (05-02-2015)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|