|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Или выплыву, или утону...
Цитата:
![]() Про депрессию знаю не по-наслышке, если Вам стенет от этого чуть легче...она у меня может возникнуть при необычных обстоятельствах И она не зависит от периода жизни. Достаточно странна вещь, я боюсь дней, когда солнечно во второй половине дня и до вечера.Это бывает не каждый раз... я прихожу просто в состояние иррациональной тревожности, которое длится, пока не настанут сумерки. Сумерки и ночь для меня самое жизнерадостное время дня. Если я в помещении, которое ярко освещено солнечным светом закатного оттенка, стараюсь зашториться или перейти в место, где только искусственный свет. На улицу я в такое время могу конечно выйти по делам (я умею не афишировать свои бзики), но состояние психики такое, как будто я с сильного похмелья, такое солнце приводит меня просто в ужас. Хорошо, что в моем городе такое бывает со мной редко даже летом, я или поздно возращаюсь, или небо пасмурное. Не унывайте Все плохое проходит.
|
|
| 4 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|