Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2015, 08:04   #5

Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: голод - лучший лекарь. голод покажет, кто ты есть на самом деле.

День закончился добротной прогулкой в 2 часа, во время которого я чувствовал себя без усталости, единственный момент, который выдает голодание - это то, что если я остановлюсь на улице хотя бы на мол-минуты, то сразу начинаю замерзать(у нас -8 С), а так время гулянья на свежем воздухе-это определенно лучший момент, после сна. Прочитал Поля Брега "Чудо голодания". Так вот там сказано, что токсины выходят в том числе и через углекислый газ в крови, поэтому понятно, насколько полезно и необходимо дышать свежим воздухом во время ЛГ. - Это и есть самое, что ни есть очищение. Вообщем если лежать куличем, то будешь сильнее уставать и не будет питания, как если ты будешь чаще бывать на свежем воздухе. Выходить гулять надо через "не могу" - знай, на свежем воздухе мин. через 10 мгновенно оживешь.

4 день
Проснулся сегодня менее бодрым, чем вчера с утра. С утра пересохло во рту. Сходил в душ, выпил воды. Появляются мысли о том, что пора выходить из голодания. Схожу погуляю на свежем воздухе. Погулял час, в отличие от предыдущих прогулок, заряд энергии не пришел, к дому подхожу усталый, бурлит в животе. Блин, реально осознаю, что ничего толкового не могу делать - на работу не пойдешь (не сможешь работать в полную силу, а в наполовину даже и не стоит). Понимаю, что даже если сегодня закончу голодание, то на выход еще целых 3-4 дня, так что вероятно завтра утром приму решение. Не наступает у меня пока этого ацидотический кризиса. Моча как была светлая, так и осталась, язык чистый. Вообщем без видимых изменений. - только сил становится меньше. Все больше думаю о летнем полноценном голодании, и нахожу в сравнении множество плюсов. Ведь как здорово дышать свежим воздухом на солнце сколько захочешь часов в деревне летом, а не 2 часа в день зимой. Погулял вечером, сил не прибавилось. Намерен завтра начать выход их голодания по Столешникову. Аргументы для продолжения голодания не нашел, больше 10 дней в данный момент не смогу, а меньше - практически без разницы. Надо восстанавливаться, работа ждет. Иду под душ, и спать. Завтра если состояние не поменяется, начну день с фруктового свежевыжатого сока на половину с водой.

Последний раз редактировалось irvi; 02-03-2015 в 18:13..
irvi вне форума  
2 пользователей сказали irvi спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (03-03-2015), monoed (03-03-2015)