|
Re: голод - лучший лекарь. голод покажет, кто ты есть на самом деле.
06.03.2015
Расскажу о вчерашнем дне. Настроение было отвратительное. На сырой пище я все таки не продержался. Вчера пригласили на вечеринку (сообщили за месяц), и я решил, что если я и начну есть вареную пищу, то пусть тогда я сам себе ее сделаю. Если быть честным перед собой, то в какой-то мере по выход из голодания был приурочен к этому дню. Хотел сходить, не расстраивать девушку. СТЫДНО ТРЯПКА! Запек картошку со специями - поел с салатиком, запах был превосходный, а на вкус - туфта. Хотя раньше мне казалось это очень вкусно. На вечере был салат Цезрь (по умолчанию каждому гостю), шампанское и фрукты. Ну алкоголь, я разумеется не пил. А вот цезарь съел, - в принципе ничего страшного, но без мяса я бы продержался еще дольше. Ну а поев салатик, а заказал себе еще и роллы. Они были безвкусные. Под конец хотелось жутко пить, и придя домой, я выпил литр воды. Хочу сказать себе и другим. Что планируя голодание, четко знайте, что выход из голодания может оказаться более тяжелым испытанием воли, чем начало процесса. Берите отпуск, уходите подальше от людей по возможности. минимизируйте контакты. дайте себе побыть самим с собой. И после выхода, не идите туда, где вкусно и весело - это вам не нужно. Не сейчас! Подождите, иначе сорветесь.
Настроение херовое, и больше не от того, что поел всякую дрянь (кстати поел еще и пирожное, с девушкой зашли в кафе), а от того осознания, что ничего ведь и не поменялось. Опухоль в челюсти у меня по прежнему. И радоваться нечему. Поможет ли 21 дневное голодание - никто и не знает, и вопрос - ради чего все это было, и еще будет. К чему весь этот аскетизм. Может забить на все и идти на операционный стол. - раз, как ты не придерживаешься здорового образа жизни! Как ты ни стараешься! всякая болезнь все равно выскакивает. Я ведь я с момента предыдущей операции много сил и средств вложил в правильное питание. Вообщем никто не даст тебе гарантии, что отмучившись по полной, ты излечишься от болезни. Одна эфемерная вера. Блин, даже случаев подобных моему найти не могу. - на сайте не нашел... Тяжело, ощущаешь бессмысленность своих действий. ради чего? зачем? несправедливо! "Ожидание праздника - лучше самого праздника" - и верно обратное. "Ожидание плохого - страшнее самого плохого". Вообщем намечаю след. УЖЕ 21 дневное голодание на конец июля. Очень хочу верить, что организм сожрет сам эту пакасть! И она сгорит в горниле метаболизма. Умирать легко. Жить трудно. Всем успеха - будьте сильными!
p.s если что-то будет у меня меняться - напишу.
|