День 08 / вес 114.6 / -0.6 / (-9.6 )
Наконец-то хоть какие-то улучшения -- тошнота и слабость вдвое меньше! Ну, ура не ура, но жить можно :) Сердце продолжает барабанить, но тоже, кажется, успокаивается, хотя временами я отчётливо ощущаю его силищу. Ничего удивительного -- пока что я всё тот же "бегемотик толстенький и ужасненький" :) Однако же пульс упал до 70 ударов в покое. Две недели назад ниже 80 он не опускался, ну а после необъятных обедов легко зашкаливал за 90 и мог часами держаться на этой недозволенной скорости. Ещё заметно снизилась частота дыхания -- расстояния между вдохами увеличились. Но в животе, вот беда, бурлеварение не прекращается, работа там идёт во всю! :) Зато печень явно отдыхает, балдеет в релаксейшн, ни малейших протестов с ее стороны замечено не было. Язык чист как у младенца, ацетона нет и следа, и как это всё понимать -- ni idea. По традиции всех прошлых голоданий, вернулись ко мне "кошачьи нежности" -- неудержимо тянет меня прилечь на мягенькое тёпленькое, свернуться в клубок и сладко поспать часов эдак с десяток :) Мой снежнобелый кот Shani своим вечным сибаритством наводит на меня лень и зевоту :) ... Расстроило, что так туго уходит вес. Исполнение мечты увидеть на дисплейчике "99" отодвигается всё дальше в будущее. На сухом голоде, я уверен, килограммы улетали бы куда как резвее, но ненасытная Невада во рту жёстко требует воды. Странно, вода входит в меня тоже медленно: казалось бы, как говорил Карцев, я пю, пю, пю, пю весь день, а на самом деле 3 несчастных литра никак не осилю. Нет, это неплохо для калий/натрий баланса, я понимаю и даже как бы радуюсь, но на прошлых голоданиях бывали дни, когда я по-верблюжьи поглощал эту жидкость безразмерно, литров по восемь и более! Возможно, всё дело в подходе -- в этот раз я даю телу только то, что оно у меня просит, и никакой самодельщины. Посмотрим, как пойдёт дальше, мне и самому чертовски интересно. Всякий голод -- это всегда уникальный персональный эксперимент. А экспериментировать я обожаю :)
|