Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
вот читала я вас тут читала... и хочу сказать - Галинин страх перед голоданием не разделяю, но могу с ней согласиться - иногда возникает ощущение, что на всех несогласных набрасываются... Уж извините ))))) И еще больше согласна с тем, что ГОЛОДАНИЕ - НЕ ПАНАЦЕЯ. Так противное, по-моему, никто и не утверждал.
Галине могу сказать: ИМХО - дистония - это ПРЕЖДЕ ВСЕГО результат гиподинамии. Причем махровой гиподинамии. Когда даже прогулка воскресная в полный облом бывает. Сужу исключительно по своим знакомым. Возможно, конечно, что есть и другие причины, но я о них не знаю. Поэтому - согласна, что начинать лечить такую проблему нужно не с голодания, а с усиления подвижности - как минимум ежедневные прогулки по часу, а еще лучше велосипед. И к ним постепенно присовокуплять упражнения с отягощениями, или вон восточные танцы, или еще что. Но это все ИМХО. И менять питание (ежели есть проблемы в нем) - отказываться от жареного, мяса, увеличивать кол-во овощей - сначала больше слегка тушеных + сырые, потом и вообще все сырые, ну изредка тушеные добавлять...
Через год можно и за голодания взяться. И тоже потихоньку.
Последний раз редактировалось M.P.; 19-08-2007 в 12:25..
|