|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 81 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Shults99. Бройс
Milestone
Вторгайтесь в 'мой дневник' - ничего страшного. Только давайте рассуждать... Просто рассуждать. Ведь самые хорошие мысли приходят в спокойном состоянии! И спасибо Вам за заботу. Расскажите лучше, как Вы стали веганом? Я почитаю Ваш дневник обязательно. А пока приведу свои мнения насчет вынужденного!! мясоедения. Возьмем Индию. Я там был 4 раза. Вообще-то там не пьют, не дерутся как у нас, не кричат. Много плюсов, вобщем. Но... Заметна какая-то.. Нервозность в воздухе. Да-да! Вот, какая-то нехватка чего-то на уровне именно организма. Ни в одной стране и в т.ч. в России таких вибраций нет. А ведь там больше половины людей не употребляют мяса. И, казалось бы, растительные белки там есть - на каждом углу за 3 рубля(серьезно) продается горошек варенный с овощами и специями, чечевица, нут, дал, активно используется молоко и производные... Вот так-то. Пример из собственной практики. Решил я в очередной раз стать вегетарианцем (разных видов). Пока тупо через 8 месяцев не смог по утрам вставать с постели! Не смог полноценно работать! Стал есть яйца. Все равно! Таков мой опыт. Сможет ли организм бороться еще с чем-то, если ему по природе не додают БЕЛКА? Я признаю, что мясо - во многом вредно. Оно само усваивается на 30% -остальное 'ама' - яд, токсины. Но в очень разумных количествах его мы вынуждены потреблять. Человеку хватает в сутки спичечного коробка (размер) вареной говядины - есть такое мнение. Нанесет ли она вред в таком количестве? Нет. Возьмет ли организм все необходимое с этого? Да. Главное - а это сложно -знать меру. Последний раз редактировалось Shults99; 11-04-2015 в 15:50.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|